• 瀏覽: 12,158
  • 回覆: 3
[隱藏]
農曆新年將至,黃組織「香港本土起義」以紀念旺暴為名,發起年初二晚(26日)於旺角舉行集會,並向警方申請不反對通知書。警方22日發出「禁止公眾集會通知」,並表明禁止任何宣傳、召集及參與有關集會,好!



熱賣及精選
引用:
原帖由 宇宙默默的甩頭 於 2020-1-23 09:03 AM 發表

農曆新年將至,黃組織「香港本土起義」以紀念旺暴為名,發起年初二晚(26日)於旺角舉行集會,並向警方申請不反對通知書。警方22日發出「禁止公眾集會通知」,並表明禁止任何宣傳、召集及參與有關集會,好! ...
點解禁L多組織?幾隻曱甴又一個組織呀😎



引用:
原帖由 寒冬小老闆 於 2020-1-23 11:56 PM 發表


點解禁L多組織?幾隻曱甴又一個組織呀😎
黃黑畜隻隻蒙面,唔整色整水攪個“組織”,唔通出自己名咩?!

同一堆人用唔同名字攪十幾個“組織”,就好似有十幾堆人囉! 用嚟篤數就最好用㗎喇!!



佛門弟子都有喎!


明碼實價嘅“假民主”、“假訴求”、“假抗爭”....



回覆 引用 TOP




[一] 嚴禁宣傳,連結其他論壇/討論區或商業網頁

所有相同性質之綜合論壇或討論區均嚴禁宣傳。
不論在頭像,簽名檔,文章或短消息中,用任何形式的傳播來指示其他途徑;以顯示途徑指示/暗示會員可獲得其他途徑接觸別的論壇;蓄意張貼被過濾網頁,或未經網主同意的廣告或牟利網頁都屬犯規。

犯上述之版規者可被即時禁訪而不作任何通知。
本討論區管理員有權拒絕或制止任何網站連結,如被警告後再犯,等同廣告/宣傳論壇處理。

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]