• 瀏覽: 6,320
  • 回覆: 1,480
  • 追帖: 3
希望大家能夠在這裡隨意聊天,歡迎各位新人及熟客入內聊閒聯誼!! (規則有可能因應情況而修改而不作通知,請會員注意。)請緊記遵守總版規 本版版規及以下各項:

1. 請勿惡意灌水發表無意義回覆及挑釁罵戰,違規者仍會被追究責任的。

2.留言請勿的帶有任何色情 暴力 不雅成份,違者會扣分處理,嚴重者會不作警告而直接禁言。

3. 嚴禁粗口或粗口同音字。

4.本帖達200頁(即3000帖)將會關帖,並由本版版主開設新一回。版主未開新場前仍可繼續在舊帖繼續吹,直至版主開新場為止,會員不得自行開場。

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
唔該阿呆

唔該晒阿呆

酒逢知己千杯少,話不投機半句多。
遙知天涯一樽酒,能憶天涯萬里人。

回覆 引用 TOP

美國郵政宣布停收寄中港澳郵件

【星島日報報道】新冠肺炎疫情肆虐下,美國郵政署宣布,停止接收寄往中國的、香港以及澳門的郵件及包裹。

美國郵政署發出通知,指由於為其提供運送服務的航空公司暫停到中國內地、香港以及澳門的航班,派送信件、包裹及快件到中、港、澳三地遇上極大困難,因此該署即時停收寄往中、港、澳的郵件,直到有充足的運輸能力可以應付為止。

不過,美國主要快遞公司由於有各自貨運機隊,寄往中國的快遞服務暫時未受影響。

中國郵政表示,正為郵政局、郵件處理中心和郵車消毒,確保新冠肺炎病毒不會經郵件傳播,又強調新冠肺炎病毒在物件表面生存時間不長,接收寄自中國的郵件是安全的,而寄到中國的信件、包裹及快件會以「非面對面」的方式派送。

快達佬, UXS 暫時未受影響

引用:
原帖由 silvercollector 於 2020-2-12 10:50 AM 發表

唔該阿呆
我已經好快啦

引用:
原帖由 cpy_728 於 2020-2-12 10:51 AM 發表

師太再早晨

引用:
原帖由 94132010bibi 於 2020-2-12 10:51 AM 發表

我已經好快啦
對於我來講你太慢啦

引用:
原帖由 cpy_728 於 2020-2-12 10:51 AM 發表

美國郵政宣布停收寄中港澳郵件

【星島日報報道】新冠肺炎疫情肆虐下,美國郵政署宣布,停止接收寄往中國的、香港以及澳門的郵件及包裹。

美國郵政署發出通知,指由於為其提供運送服務的航空公司暫停到中國內地、香港以及澳門的航班,派送信件、包裹及快件到中、港、澳三地遇上極大困難,因此該署即時停收寄往中、港、澳的郵件,直到有充足的運輸能力可以應付為止。

不過,美國主要快遞公 ...
公司用快遞多

引用:
原帖由 94132010bibi 於 2020-2-12 10:51 AM 發表

師太再早晨
施主再早晨

引用:
原帖由 cpy_728 於 2020-2-12 10:53 AM 發表

施主再早晨
菁姐做小三

引用:
原帖由 silvercollector 於 2020-2-12 10:52 AM 發表

公司用快遞多
COURIER暫時未受影響, 遲0的唔知, 南韓今日已經宣布左將中港台澳作為疫區.

引用:
原帖由 cpy_728 於 2020-2-12 10:54 AM 發表

COURIER暫時未受影響, 遲0的唔知, 南韓今日已經宣布左將中港台澳作為疫區.
預咗

引用:
原帖由 silvercollector 於 2020-2-12 10:53 AM 發表

菁姐做小三
罪過罪過, 做小三好折墮

引用:
原帖由 silvercollector 於 2020-2-12 10:54 AM 發表

預咗
遲0的可能連海運都停埋

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]