• 瀏覽: 169
  • 回覆: 1
[隱藏]



有時候會不會好奇在別人眼中的自己是什麼樣子?


選一個你想旅遊的知名地標,一起來分析看看!





最想去哪裡旅遊?看看在別人眼中的你是什麼樣子⋯⋯


.


.


.


.


.


.


.


A. 倫敦


選擇倫敦的SIS,在別人眼中的樣子你有一股神秘的氣質,你時常把自己本身的模樣藏起來,讓人捉摸不透。你沈浸在自己的世界裡頭,專注在自己的目標,不喜歡把時間花在沒有報酬的事情上,因此也會讓人感覺你很難約。





B. 紐約


選擇紐約的SIS,在別人眼中的你性格大膽不羈,不被世俗的標準所綑綁,個性古靈精怪,甚至有點調皮搗蛋,有你在的地方大家就能感到歡樂,而你也很喜歡這樣的自己,並且樂在其中。





C. 巴黎


選擇巴黎的SIS,在別人眼中你是一個不愛會死的人,話題圍繞在男生身上,好像身邊桃花不斷,不過他們並不知道私下的你其實很拚命地追尋你的夢想,很知道自己要的是什麼,因為你認爲心之所嚮只能更最熟悉的人分享,在一般朋友面前你會選擇聊些輕鬆的話題~





D. 羅馬


選羅馬的SIS,在別人眼中的你是一個有趣的靈魂,擁有藝術品味,善於隱藏自己的情緒,也許有人會覺得你傻傻的、怪怪的,但你也一點都不在乎,因為只要在你的小圈子裡能帶給你安全感,你就天不怕地不怕了~






圖片來源:Pinterest 


相關文章
每個人都有不願被發現的心靈黑洞~憑直覺選出朋友會需要哪個工具來修理壞的東西,測出你的心靈黑洞!

為何總是負面能量滿滿?靜下心來塔羅占卜 找到你的癥結點!



回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]