• 瀏覽: 451
[隱藏]
女星与富豪谈恋爱,如果分手或者离婚,基本上都会获得巨额分手费,从而变身“富婆”,接下来就带大家看看获得巨额分手费的几位女星。
张雨绮。张雨绮跟汪小菲交往过,不过这段感情没得到张兰的支持。后来汪小菲与大S相识后不到一个月便订婚,而张雨绮成为牺牲品,汪小菲为了补偿张雨绮,大手笔的给她600万分手费。

买红妹。孙楠和买红妹两人当年的恋情可是传遍整个娱乐圈,可是两人离婚后,孙楠给买红妹留下了5栋房产,并且支付3000万元现金作为补偿。

谢娜。刘烨早成孩他爹,谢娜也成人妇,可是那段坚持了5年的恋情却一直是一个美丽的传说。据悉刘烨为了表示自己的歉意,曾给谢娜的账户打入800万元作为两人分手的补偿,相当于刘烨一年的总收入,不过该消息未得到本人的证实。

邓文迪。不管你喜不喜欢邓文迪,但你必须承认这是位有手段有魅力的女人,邓文迪和默多克离婚后,获得了一套价值1亿元的四合院。恢复自由身的她,还不时传出新恋情,最著名的可数普京了。

车晓。2012年车晓和李兆会离婚。这段婚姻仅仅两年破裂,据说车晓分得3亿元的巨额分手费,但车晓否认拿了天价分手费。

梁洛施,12岁出道,2007年和李泽楷交往后就为爱隐退,并陆续生下3子,却始终进不了李家豪门。但是李泽楷也没有亏待她,大手笔的给她了近5亿分手费作为补偿。

乐基儿,是黎明前妻,黎明多金又有情,恨不得把全世界最好的宠爱都奉献给小女友。那些年送给乐基儿的房产、游艇、豪车等超豪礼物数不胜数,更高调的举办了豪华婚礼。但是这段感情维持了四年就离婚了。离婚后乐基儿获得了3亿分手费和5亿的财产,就起来就是8亿啊。从恋爱到结婚到离婚这11年也是够了!

刘銮雄的前女友吕丽君,吕丽君虽然最后没有上位成功,可是她在跟着刘銮雄的这么多年里,获得的现金,物业,珠宝等等财产价值超过17亿港币!一下子跻身超级富豪,虽然如今她离开了刘銮雄,但是衣食无忧。



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]