• 瀏覽: 2,413
  • 回覆: 16
泰國新增超過100宗新型冠狀病毒肺炎確診個案,累計超過820宗,至今共4人死亡。

總理巴育說他的內閣在每周例會上,同意宣布國家自本周四起,進入緊急狀態,為期一個月,執法機關將獲賦予權力,協助當局執行緊急狀態下的各項措施。

較早前,曼谷已宣布關閉所有旅遊及娛樂設施,部分航空公司取消國際航班,每年一度的潑水節無限期押後。泰國再有大型酒店集團,宣布因應疫情暫停旗下酒店營業,涉及5間酒店,約2000名員工須按政府指引留在家中,期間照常支薪。

https://news.rthk.hk/rthk/ch/com ... m?spTabChangeable=0

我的旅行遊記BLOG (๑‧ . ‧๑)
2019 東京 草津 江之島 為食遊 (Update中)
http//giogio2014.blogspot.hk/
引用:
原帖由 giohk2012 於 2020-3-24 03:57 PM 發表

泰國新增超過100宗新型冠狀病毒肺炎確診個案,累計超過820宗,至今共4人死亡。

總理巴育說他的內閣在每周例會上,同意宣布國家自本周四起,進入緊急狀態,為期一個月,執法機關將獲賦予權力,協助當局執行緊急狀態下的各項措施。

較早前,曼谷已宣布關閉所有旅遊及娛樂設施,部分航空公司取消國際航班,每年一度的潑水節無限期押後。泰國再有大型酒店集團,宣布因應疫情暫停旗下酒店營業,涉及5間酒店,約2 ...
2000員工留在家中,但又照出量。
算唔錯啦,香港好多都要放無薪假

引用:
原帖由 波馬神童2019 於 2020-3-24 06:22 PM 發表

2000員工留在家中,但又照出量。
算唔錯啦,香港好多都要放無薪假
人工平係著數D架啦

引用:
原帖由 kiliqala 於 2020-3-24 10:02 PM 發表

人工平係著數D架啦
去就去得多泰國,但就唔知佢地人工大概係幾多
但大型酒店應該都唔會太差掛

关于实施《紧急状态法》的更多细节
泰国头条新闻社讯      3月24日泰国总理巴育表示,宣布使用的法规仅仅为第一期,还没有到宵禁的地步,不会禁止出门,重点在于设置关卡,至于要封闭是下一个阶段的事情。
另外,会将新冠疫情中心升级为”解决新冠疫情问题紧急中心”,并且每天上午都会召开会议,报告来自各方的建议,在紧急状态下制定规定。

另会任命解决新冠疫情问题紧急中心负责人,并且每天都可以出台相关规定。

另一方面要提醒民众的是,如果使用社交媒体歪曲事实,或者上涨商品物价,都是要被追究责任的。也请民众不要马上急着返乡,如果返乡的话,路上也会遇见各种筛查;请不要惊慌失措,每天都可以通过两种渠道获取信息,一个是社交网络,一个是各种执行中心新闻发布会。还有发言人会每天总结各种重要结论,请民众以听取政府的报告为准。

https://www.thaiheadlines.com/%e5%85%b3%e4%ba%8e%e5%ae%9e%e6%96%bd%e3%80%8a%e7%b4%a7%e6%80%a5%e7%8a%b6%e6%80%81%e6%b3%95%e3%80%8b%e7%9a%84%e6%9b%b4%e5%a4%9a%e7%bb%86%e8%8a%82/

回覆 引用 TOP

果斷嘅決定

引用:
原帖由 波馬神童2019 於 2020-3-24 10:05 PM 發表

去就去得多泰國,但就唔知佢地人工大概係幾多
但大型酒店應該都唔會太差掛
-般打工收入在1.5銖,有的工作例如銷售產品有分佣金加埋大概2.5銖左右,如果做租賣樓宇人工會高好多,大前題當然要多客先有囉,另外做晚上酒吧賣X果D就另計囉

引用:
原帖由 kiliqala 於 2020-3-24 11:53 PM 發表

-般打工收入在1.5銖,有的工作例如銷售產品有分佣金加埋大概2.5銖左右,如果做租賣樓宇人工會高好多,大前題當然要多客先有囉,另外做晚上酒吧賣X果D就另計囉 ...
1.5是指15k銖嗎?如果係咁人工都幾小下

引用:
原帖由 catcat180202 於 2020-3-24 11:33 PM 發表

果斷嘅決定
拖左甘耐,不斷彈出彈入,猶豫不決,頭腦有問題既先會覺得果斷。
周末大批民衆逃離曼谷返鄉,d跨省巴士都唔知輸出幾多病毒案例。
加上泰國民衆大多對政府的命令是不聽從,根本一早要封城。
現在成個旅遊業幾乎玩蛋了。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 波馬神童2019 於 2020-3-25 12:08 AM 發表

1.5是指15k銖嗎?如果係咁人工都幾小下
但好好洗,住屋物價平。

引用:
原帖由 kiliqala 於 2020-3-25 02:46 PM 發表

但好好洗,住屋物價平。
15k我過去玩幾日都唔夠

我地一曰有時買野都吾夠架

引用:
原帖由 波馬神童2019 於 2020-3-25 02:48 PM 發表

15k我過去玩幾日都唔夠
富人不知窮人飢
你去玩點同!

引用:
原帖由 kiliqala 於 2020-3-25 03:48 PM 發表

我地一曰有時買野都吾夠架
岩呀。
按個腳再按身再食野,分分鍾一日都冇就洗哂

引用:
原帖由 MICHAELCHAN9941 於 2020-3-26 07:52 PM 發表

富人不知窮人飢
你去玩點同!
咁都係既

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]