• 瀏覽: 140
[隱藏]



很多女生的理想型中,都有「幽默」這一項目!確實,跟一個幽默的人在一起,生活都會變得更有趣歡樂些!其實男女都一樣喔!不喜歡冷場的人,這次就教大家一個神準心測~~只要一題就能測出「你是不是幽默的人?」!





問題:當你朋友說了一個很扯的故事,你會?


A. 跟著一起扯後續


B. 不相信,狂說屁勒


C. 覺得荒謬很好笑





選好答案就往下看吧!解答就在樓下!





解答:


A.幽默等級:300%


你光是手指頭輕微的擺動一下,旁人就可以感受到你幽默的氣息了。你不管是動作、表情,還是說話,都有讓人發笑的能力!假如你認真搞笑起來,那朋友們可能都會跪著求你停止,不然都要笑得肚皮都炸了!完全梗王!


B.幽默等級:70%


你的幽默感非常的隱晦,你都會用那種冷冷的語氣,說出很多爆笑的話,讓旁邊的人發瘋引人側目,再裝沒事一起唾棄那個人;你的言語加上那種淡定的表情,讓人不停發笑,要忍耐也忍不住啊!


C. 幽默等級:100%


你簡直是幽默界的翹楚,不管是朋友惡整你,還是說話嗆你,你都可以一笑置之;更可怕的是,你根本渾身血液中流滿了搞笑基因,只要你一開口說話,總是讓旁人笑到美丁美噹,沒人比你有梗!


Photo:Weheartit








相關文章
會撒嬌就是比較得人疼~這幾招「小心機」讓妳擄獲男友心!

四月份即將來臨⋯⋯神準的塔羅占卜 四月運勢會如何呢?



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]