• 瀏覽: 135
[隱藏]



把握獨處時間


相信很多情侶都有這樣的經驗,在一群朋友面前總是不太會有親密舉動,所以只要有獨處的時間,一定要好好把握啊!這個時間當然要盡情撒嬌啊,這樣可愛惹人疼的妳,只有對方才看的到!


 



不要害怕提出要求:讓對方知道你需要他


有時候不想讓男友覺得自己太黏、太脆弱,所以當你需要他在身邊時,總是會克制自己,不想讓他擔心或是造成他的困擾。不過適時的展現自己的脆弱,並不是什麼丟臉的事,讓對方知道你需要他,反而會讓他更了解你,更知道你的心情哦。





增加肢體接觸


肢體接觸一直以來都是撒嬌的好方法!尤其是在曖昧期間,這些小動作都是讓你們感情更進一步的好時機,無論是走路不小心碰到、趁機抓住他的衣角或是喝同一杯飲料,都讓氣氛晉升曖昧喔!


 



眼神暗示


眼睛可是會說話的,有時候和男友吵架或是意見不合時,眨眨那雙美麗又無辜的大眼,相信沒有人會拒絕你的請求!生氣什麼的馬上拋諸腦後,一點都不重要了。


 



耳邊輕聲說話


耳朵是很敏感的器官的!如果在耳朵邊輕輕說話,真的是會從身體酥麻到心裡啊~這根本是撒嬌大絕招,誰抵抗的了女友軟綿的聲音在耳朵旁呢?





記得他的喜好


情侶是兩人的關係,也是不同的個體,但很多時候除了「自己」的喜好之外,如果也能記得對方的喜好,偶爾給對方來個小驚喜或是貼心的舉動,其實也是變相在和對方撒嬌,表示自己有把對方放在心上的信號喔!






甜蜜的感謝


任何小動作都比不上直接的感謝,很多男友或許看不出你的小心機,也領略不出你的撒嬌攻勢,那這時候只好來個直球對決,直接告訴他你有多愛他、多感謝他。尤其是遇到木頭男,直接的表達更會讓他覺得感動啊~





Photo:pinterest


【延伸閱讀】


SIS們要注意!5個「男友會想分手的地雷」~這樣做其實超討厭!


男女都通用!這樣做比說「我愛你」更讓人心動~就算不善言辭也能表達心意!








相關文章
神準心測!一群人最怕的就是冷場!「你是不是幽默的人?」~ 1題就能測出!

四月份即將來臨⋯⋯神準的塔羅占卜 四月運勢會如何呢?



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]