• 瀏覽: 717
[隱藏]
曾醒明昨日接受葉家寶、黃守東主持的節目《關公與您》訪問,葉家寶指,與曾醒明相識多年,他一入行就認識對方,雖然兩人分屬不同公司,但私底下是好朋友。曾醒明從事公關一行逾40年,他稱大家處理公關危機的方法,其實常常不謀而合,譬如2011年陳志雲涉貪致無綫封城,以及亞洲電視停播,曾醒明說:「我哋做公關,就係要同傳媒朋友提供到便利,又要維持公司利益。」

曾醒明坦言識業生涯中,記憶最深莫過於2001年《香港小姐》競選,他稱從第二屆港姐選舉就開始參與,2001年時任港姐籌委會一員,他想了一個宣傳方案,就是把港姐宣傳片放到巴士上播放,初時反應良好,可惜突然遭到無綫叫停:「然後亞視睇中呢個方法,將人氣節目《百萬富翁》宣傳片頂上,當年港姐決賽收視率比《百萬富翁》少咗60萬觀眾,如果宣傳冇叫停,兩者應該平分秋色。」曾醒明又指,01年港姐冠軍是楊思琦,導致他每次看到對方,都有百感交集的感覺,因為當年港姐收視遭遇滑鐵盧,一直是他的遺憾,以致01年之後他就退出港姐籌委會:「其實我嗰時以為整個籌委會應該引咎辭職,不過冇想到只有我一個人離開。」

https://www.am730.com.hk/news/娛樂/《百萬富翁》贏《港姐》-曾醒明對楊思琦百感交集-213487

往事令人回味!無綫電視內部山頭主義嚴重,又因循守舊,公關災難百出,曾醒明也難挽狂瀾。反觀亞視有人情味,勇於創新,有信心有能力再創輝煌。
此外,由葉家寶、黃守東主持的麵包台節目《關公與您》,質素頗佳,第二季首播,有肥哥哥劉錫賢做嘉賓。

http://bread-tv.com/plus/view.php?aid=8615

[ 本帖最後由 秦二世祖 於 2020-4-3 09:03 PM 編輯 ]



保持中立,不予置評 以和為貴,事緩則圓
鼎力支持亞洲電視,是香港第一間電視台,全球首間華語電視台!
我們要戒邪淫、反邪淫!https://www.facebook.com/Jiexieyin0/

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]