• 瀏覽: 6,248
  • 回覆: 60
仰臥撑 2020-04-06 20:44:17

根據美國媒體FW的消息,奧尼爾在談到誰是歷史最佳大前鋒時,並沒有將這個稱謂給蒂姆-鄧肯,他認為克里斯-韋伯的實力要比鄧肯更加出色。
奧尼爾說:“我不知道為什麼大家在說這個話題的時候很少提到克里斯-韋伯,他的實力比鄧肯差嗎?我壓根不這樣認為,我認為韋伯甚至要比鄧肯更加出色。”
“鄧肯有很多幫手,但是韋伯幾乎沒有幫手。”奧尼爾繼續說道:“試想一下,如果韋伯去馬刺的話,他會取得怎樣的成就呢?”
奧尼爾繼續說道:“這就是我並不認為韋伯不如鄧肯的原因,當然鄧肯也非常出色,但是我不認為他是NBA歷史上最好的大前鋒。”
韋伯一共入選過5次全明星5次NBA最佳陣容殊榮,而且還是1994年NBA最佳新秀,但是鄧肯卻在18年裡15次入選全明星,15次入選最佳陣容,而且還5次拿下了總冠軍。(仰臥撑體育/陳川)

https://www.toutiao.com/a6812565 ... 6812565152253084174

熱賣及精選
webber靚仔球風華麗,又夠大隻,不過佢似乎唔係td既級數

回覆 引用 TOP

高峰期太短

回覆 引用 TOP

韋伯最強的日子是在勇士隊,當時佢好出名

我超中意距,大前鋒有pg傳球技巧,但傷患影響但埋大戰關鍵時差少少,我有齊距咁多年ga波衫

引用:
原帖由 家中清涼的盡頭 於 2020-4-8 01:12 AM 發表

韋伯最強的日子是在勇士隊,當時佢好出名
?????????
帝王隊吧????????

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 加藤玲奈子 於 2020-4-7 10:04 PM 發表

仰臥撑 2020-04-06 20:44:17

http://p3.pstatp.com/large/pgc-image/2a36f5e397a14f0ca9ce40315e187652根據美國媒體FW的消息,奧尼爾在談到誰是歷史最佳大前鋒時,並沒有將這個稱謂給蒂姆-鄧肯,他認為克里斯-韋伯的實力要比鄧肯更加出色。
奧尼爾說:“我不知道為什麼大家在說這個話題的時候很少提到克 ...
巨無霸輸過俾TD,長期食住韋伯,講嘢偏心
你話馬龍勁d或KG勁d,都話各有睇法吖。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 berserkdennis 於 2020-4-8 01:30 AM 發表

我超中意距,大前鋒有pg傳球技巧,但傷患影響但埋大戰關鍵時差少少,我有齊距咁多年ga波衫
當年02西決被黑走,之後開始走下坡傷患困擾

肥奧開玩笑咩?普遍認為只有「TD勁過Webber」同「兩個相差唔遠」兩種睇法,話Webber勁過TD嘅講法有啲似你話控衛Blaylock勁過Payton囉!

回覆 引用 TOP

雖然TD D 波係悶左D, 但實力應在WEBBER之上

回覆 引用 TOP

TD 最好既地方系表現真系超穩定, 絕少發波瘟

Oneal係熱火奪冠時已經走下坡, 生涯最強係湖人個幾年, 統治聯盟既時期有D短暫

Beat warriors !!!

回覆 引用 TOP

巔峰時期既Webber除左防守之外,其他方面唔會差過同期既Duncan

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]