• 瀏覽: 218
[隱藏]






.


.


.


.


.


.


.


.


.


.


A.


選擇A的SIS們,你們的生活有嚴重的「拖延症」


你常常在心裡規劃好要做什麼事、完成什麼項目,但卻往往將事情拖到最後一刻,讓自己變得焦躁外,壓力也會隨之上升,建議你將事情按部就班完成,學習自律的生活,會讓你的生活順暢很多。





B.


選擇B的SIS們,你們的生活容易「分心」


當你著手一件事時,無論是追劇、看書、吃飯⋯⋯你總是一心二用二用,想著其他事情,無法專注投入在當下的事情裡,而那些事情常常越想越糟糕,變成煩惱來源,困擾著你,學習專心在你生活裡是必要的,會讓你的生活更有效率。





C.


選擇C的SIS們,你們的生活問題來自於太「安逸」


你們常常瞎忙,但卻會有滿滿的罪惡感,因為你讓你自己過得太舒服了,甚至不知道外界的變化。安逸使你怠惰、使你停滯,你能做的就是下定決心改變,找到自己生活的重心和目標,而不是得過且過。





D.


選擇D的SIS們,你們的生活問題來源是你把自己「逼太緊」


你對你自己有高度期望,每一週都令你覺得時間過得非常快,你的日子充實且認真,但你還是會對自己不滿意,因為你把你自己「逼太緊」了。適時的放鬆很重要,休息是為了走更長遠的路這句話是說真的,所以讓自己放鬆點吧~





.


.


.


.


.


.


圖片來源:Pinterest 






相關文章
你足夠了解自己嗎?神準塔羅占卜⋯⋯看你的「沒安全感」來源是什麼!

六個愛佔朋友便宜的「寄生蟲損友」行為!最後一點不能原諒~



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]