• 瀏覽: 4,889
  • 回覆: 5
[隱藏]
本屆立法會會期在去年10月開展已有半年,但因公民黨立法會議員郭榮鏗主持內會,任由反對派議員不著邊際發言,令開了17次會議,至今仍未選出主、副主席。港澳聯和中聯辦也在4月13日不點名地強烈譴責主持會議的郭榮鏗和部分泛民議員「拉布」,更指或構成公職人員行為失當。郭榮鏗被點名批評,他仍死撐兼抵賴,14日出席電台節目時,指中央部門不應干預香港內部事務,現時是他們出手破壞一國兩制;他又指公職人員行為失當是嚴重刑事指控,要有清楚證據,並非單憑謾罵,由中央部門作相關批評更是有失身份,並強調主持會議是按照議事規則。

郭榮鏗更大發厥詞,指大家對「盡忠職守」的量度標準不一,立法會議員不應是政府的「應聲蟲」,任何政府的法案都通過;若律政司要控告自己公職人員行為失當罪,要證明究竟是為甚麼私利。他說:「就算趕走我,下一個(選舉程序主持)係涂謹申,再下一個係梁耀忠。」

現時委員會的選舉主持程序仍由深議員負責主持,令反對派可以鑽空子。議事規則一定要修改,才能補苴罅漏。



熱賣及精選
太爽了,跟本香港人吾支持撥款比黑警


pk


強烈投訴-TVB低賤記者!不斷偏頗報道!不斷為佔領者宣傳!背棄民意!市民對你們極度不滿 !

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 春天幼稚的主題 於 2020-4-15 01:06 PM 發表

太爽了,跟本香港人吾支持撥款比黑警
政府瘋狂超支,舉手機器完全唔把關同問責,唔係泛民頂住,隨時一早D錢已經Fing哂。
同埋黑警隊單落黎就話要,上年狂射催淚彈搞到人無生意做,條數都未同佢地計,而家好好環境咩,仲夠膽要求加人工加資源。咁既表現普遍市民要求佢地減薪!


[ 本帖最後由 刺客禁言 於 2020-4-16 06:20 AM 編輯 ]



別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿

回覆 引用 TOP

[隱藏]
引用:
原帖由 宇宙默默的甩頭 於 2020-4-15 01:05 PM 發表

本屆立法會會期在去年10月開展已有半年,但因公民黨立法會議員郭榮鏗主持內會,任由反對派議員不著邊際發言,令開了17次會議,至今仍未選出主、副主席。港澳聯和中聯辦也在4月13日不點名地強烈譴責主持會議的郭榮鏗和部分泛民議員「拉布」,更指或構成公職人員行為失當。郭榮鏗被點名批評,他仍死撐兼抵賴,14日出席電台節目時,指中央部門不應干預香港內部事務,現時是他們出手破壞一國兩制;他又指公職人員行為失當是嚴 ...
不是要「趕走你」,是要你「人生更精彩」! 咪以為拉幫結派,公器私用就奈你唔何?



回覆 引用 TOP

PK


強烈投訴-TVB低賤記者!不斷偏頗報道!不斷為佔領者宣傳!背棄民意!市民對你們極度不滿 !

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]