• 瀏覽: 358
[隱藏]
九九年一月十二日己丑年十一月廿八日
南海古佛觀世音菩薩降
經章二十三:「今生眼瞎為何因?前世多看淫書人。」
經文明白告訴世人,人的眼睛乃靈魂之窗,所看的一切境象都會隨著眼睛傳達到靈神,而若常見亦觀看非正當書刊自然靈心受到侵蝕,導致邪思邪念不斷,果報自然從眼睛引起病癥矣。
實例闡述:福建沿海有一姓名單○洀,自幼就有先天性眼疾,父母為其病找遍名醫,還是難有改善。單姓少年從十一歲至十七歲,七年中手術有六次,父母本想可能有所改善,奈單氏眼睛一日比一日還嚴重。就在二十歲那年,單氏眼睛從此失明,單氏雖有到特殊學校學習一些技能,但在生活現實,實難有安定工作,就因此給兄弟姐妹輪流照顧,到現今已六十有三,還是生活在黑暗的日子裡。單氏為何今生受此苦疾,全為前世造因始然。
單氏前世乃江南京城人氏,家中富裕從無憂慮,是以不知珍惜到處揮霍,每天出入在酒樓聲色場所,好看淫書夜不安寧,觀看淫書從此成好,每天上街就至書攤查問有無新貨書籍,更嚴重到四處購買作為珍藏,自身不知反省,還向親友炫耀,教導書籍裡頭內容,借人觀看等等不良惡行,從年少到中年三十餘年中,累積購買觀看淫書就有百餘,而其中因而傷到親友不計其數,雖在晚年懺悔,克勤行善,奈因果深重輪迴至今生承受果報之苦矣。
世人當明白人身難得,實應珍惜,需好好利用此短短數十載的光陰,莫浪費時光,莫沈迷色淫,需知「色」字頭上一把刀,它是會將靈性腐蝕,宜謹慎。

九九年一月十五日己丑年十二月初一日
南海古佛觀世音菩薩降
經章二十四:「今生缺口為何因?前世多說是非人。」
經文明白告訴世人,人之言語要謹慎,要有口德,凡間人有者自幼就有先天缺口疾症,亦或喉嚨疾症與重大傷創,種種現象皆與前世造作缺口德論是非因果關連,故世人在言行舉止上應自我克制留給自己一份口德。
實例闡述:廈門有一老婦人姓名卓○嬌自出生就有缺口,於現今醫學稱為兔唇。
然卓氏的口缺較一般更為嚴重,求醫手術治療也有三次,但還是難能順利治療圓滿,一食流質物都會滲從嘴邊流出,說話口齒不清,現已六十歲,經歷了六十寒暑,在口語上都還不能與人好好溝通,一生際運窮困,拾荒過日,無有婚嫁。卓氏何以今生如此坎坷。
說其因乃前世生於浙江人氏,自幼好高騖遠,好顏求勝,每逢閒暇與左鄰右舍談笑中,常論人長短是非,更常造謠損人名節、名譽,導致受其胡言亂語,無事生非,受害之人飽受其害。其中因為造謠導致別人婚姻失和就有三起,致人父子反目成仇、壞人親情就有五起,另造成別人朋友失和有十餘起。卓氏前世所造口業深重更失口德,故至承受前因果報今生苦磨餘生啊!
世人莫以為在小小的言論口語上論及是非無人知悉,實不然,需明白「病從口入;禍從口出」道理。又人的語言是用來表達與溝通,不是用來論及是非,這點希世人明白,宜知口德之重要,出言之時多幾秒想想,可避禍厄、口業形成。



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]