• 瀏覽: 904
  • 回覆: 16
究竟點解唔比人買?

因為中國有宗教自由 所以唔俾賣

回覆 引用 TOP

唔係唔俾人買,係要人恭敬咁去正式地方買,將聖經等同淘寶貨太褻瀆了

回覆 引用 TOP

祭司和政權都是神的用人 分工不同
祭司祝福中國建設小康社會成功
祭司會同讚善罰惡政權和好合作
讚善罰惡?
祝福中俄伊朗反恐救災重建成功
祝福全人類大團圓結局千禧年

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 JamesPong_007 於 2020-4-28 06:23 PM 發表

究竟點解唔比人買?
因為中國反迷信。。。
中國國內現存正統是(儒、釋、道)三家思想,而不是三教。。。

順應天命而盡力為 ,凡事做人不問良心莫問鬼神 ,
只要努力定能找到自己的一片天空

我們的煩惱本空,罪業本無自性,識心寂滅,沒有妄想動念處,就是正覺,就是佛道。
如果能夠保持一顆平實不亂的真心,佛性當下就會開顯。

回覆 引用 TOP

小康社會
朝廷要有儒家思想 今天叫[文化自信]
人民只要不犯法信仰自由
中國想點?
上合組織基督徒穆斯林中國聯手反恐
一帶一路基督徒穆斯林中國合作共贏
就是天國千禧年也!!!

回覆 引用 TOP

南謨僧伽吒經
一切有為法,如夢幻泡影
問習總!
但大多聖經,都是國內印刷

你的日子如何,你的力量也必如何。   申33:25
因我所遭遇的是出於袮,我就默然不語.   詩39:9
誰用無知的言語,使我的旨意暗昧不明.   伯38:2

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 saneviola 於 2020-5-1 10:13 AM 發表

點解宗教既經書要賣???

佛家朋友,上面的書店,免費的嗎?

南謨僧伽吒經
一切有為法,如夢幻泡影
引用:
原帖由 saneviola 於 2020-5-1 01:13 PM 發表

佛經是免費的,因為版權是佛祖的,無人敢收錢。
佛教徒寫的有關佛學的書則是收費的。
聖經原文,版權是上帝的(無標點符號),

但現在的各譯本,再加不同的本標點符號,版權便是各出版社。

鋪租,人工,印刷........

都是錢

但是現在還有不少機構,向落後地區,免費派聖經的。

不要把自己的標準,強加別人

祝福你

南謨僧伽吒經
一切有為法,如夢幻泡影
翻譯呀!

佛教徒?

唉..........

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 saneviola 於 2020-5-1 10:13 發表

點解宗教既經書要賣???
印刷、倉庫、燕梳、物流、鎖售店的員工、租金、水電費、淘寶網嘅上架費及分紅等

My name is Pong! James Pong!

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 saneviola 於 2020-5-1 13:13 發表

佛經是免費的,因為版權是佛祖的,無人敢收錢。
佛教徒寫的有關佛學的書則是收費的。
易經嘅版權屬於邊個? 點解商務賣成過百蚊一本? 究竟個版稅是咪中國政府收咗?

My name is Pong! James Pong!
提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]