• 瀏覽: 47,658
  • 回覆: 149
  • 追帖: 3
本主題由 WYJIMMY 於 2020-6-3 10:46 AM 移動
[隱藏]
大兒子沉迷美色無心家業,二兒子敗光400億,一世英名被後代毀掉

原文網址:https://kknews.cc/news/nbeqxgq.html

大家估到係邊個?
當然不是誠哥了~





恭喜中國男籃重奪亞洲冠軍寶座!!!
直接晉身2016年巴西奧運!
熱賣及精選
許多人都知道李嘉誠沒有按照中國傳統平分的思維把財富分給兩個兒子。
李嘉誠根據兩個兒子的個性,把適合他們發展的資產分給他們,讓他們得到最大的發揮。早在2012年李嘉誠宣佈分家方案後,說了一句話,如果李澤鉅跟李澤楷兄弟兩個不滿意,可以隨時調換過來。李嘉誠家族分家堪稱是富豪的榜樣。不過除了李嘉誠,更多的富豪家族中都是暗藏刀光劍影


在李嘉誠的老鄉中,林百欣算是一位談得上比李嘉誠富有的人。李嘉誠稱林百欣為老大哥。林百欣當年口袋裏揣着13元就去了香港,還創造了龐大的麗新帝國。麗欣輝煌的時候,擁有製衣、地產、酒店、娛樂、傳媒、餐飲等業務,身家高達600億元。林百欣也做房產,與李嘉誠不一樣的是,他不賣房,只出租。發家之後林百欣在家鄉捐款捐物,成為了一代的大慈善家。
林百欣有着所有男人羨慕的生活,一生4個老婆,8個孩子。如今也只有何鴻燊和劉鑾雄可以跟林百欣比肩風流史了。林百欣於2005年病逝,當時有一個願望就是讓李嘉誠為他扶靈送他一程,但是李嘉誠卻拒絕了。


林百欣去世後,他8個子女中卻沒有一個比不上李嘉誠的兒子李澤鉅、李澤楷的,他的兒子林建岳還差點敗光他所有資產。1997年是香港發生翻天覆地變化的一年,林建岳在香港房價最高的時候,沒有經過林百欣的同意就花69億買入了香港富麗華大酒店,並且準備重建。

就在這時,亞洲金融風暴突然來襲,導致香港房地產暴跌。麗新公司虧損超過100億,是香港虧損最多的企業。1994年,林建岳還慫恿父親林百欣買下了亞洲電視。雖然曾經輝煌過,但最終還是虧損了30億元。可以說林建岳確實在坑他爹了。儘管這樣最後,林建岳仍然繼承了林百欣的事業。
林百欣家族爭產案,一直是外界熱議的話題。2004年林百欣立下了遺囑,由創科實業的董事張定球出任遺產執行人,由張定球來分配遺產。林百欣在2005年去世後,大部分的財富都留給了次子林建岳。林建岳幾乎獨享了林百欣的百億財富。大兒子林建名沒有分到遺產,但是可以在公司繼續幫助林建岳。



作為大哥的林建名卻不學無術,最喜歡的就是泡妞。林建名曾經在媒體上說自己一生有上千的女友。這句話也真的不誇張,如今80多歲的林建名每次出門都至少有好幾個美女陪着。林建名不僅是因為風流成性,更是扶不起來的阿斗。
本來林百欣家產分配一事大家都還是樂意接受。不過在2015年林家的三房顧瑞英開始不願意了,按已知的遺囑內容,三姨太顧瑞英及女兒林明珠,並不在遺產受益人之列。也正因為如此,三姨太一方先後因應爭產案。

不過隨後據稱林建岳曾與三太一方洽商調解,但其調解進展及內容至今未曝光。另外,爭產案件內容的相關資料也未曝光,外界所知不多,僅是從其家族成員在爭產公開訴求中粗略一二。
其實林家算是十大財閥中發展最差的一個。香港的財閥家族的財富在過去20年之間都得到了巨大的增長,不管是李嘉誠家族還是李兆基家族都是如此。林百欣家族卻隨着內部恩怨的升級與公開化,形象大大折損,也就難以倖免會波及事業板塊,比如辛苦買來的亞洲電視易手等。導致林百欣家族的財富從巔峰的600億變成了現在的不到200億。林家中間還一度差點破產,創造港股上市公司的歷史。
大兒子沉迷美色無心家業,二兒子敗光400億,一世英名被後代毀掉。可以林百欣英雄一世,後代卻都是扶不起的阿斗。





恭喜中國男籃重奪亞洲冠軍寶座!!!
直接晉身2016年巴西奧運!
肥仔岳叫老豆買亞視咪又係想小女明星 跟著投資電影就小咗呀祖賢


值得反思


歡迎大家入來參觀本人的FACEBOOK PAGE^^:  港股投資安全守則

回覆 引用 TOP

[隱藏]
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
林建名最叻
食女無數!



王風雷
龍虎門Big5
王降龍之子
白蓮教月聖使
暗黑冰火七重天
80歲唔溝女
唔通等到死先來溝咩
你班窮L去到80歲都冇阿婆蘇你啦



一睇都知 林百欣 啦
能乎合樓主主題得佢 1 個



- 抽抽派派,轉身要快
- 以為大戶咁易睇,大戶當你係傻仔
- 等真係有轉勢跡象先好嘗試博轉勢
- 錢係手中最具威力一票。身體力行,支持紅藍經濟圈,盡可能杯葛、抵制黃黑店。
垃圾


回覆 引用 TOP

[隱藏]
食女都食得蠢過人!
搵行多女打工又要實際做事的,D女自自然然送上,任君挑選。
D女雖然係素人,但好大機會係處女。所以林百欣做製衣?
可惜唔識得個仔性格,又無教番個仔一招半式?



人地大劉咪又係咁玩女,又唔見敗晒副身家。


投資“無間道“
應該賺錢嘅
😭



回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 棧道 於 2020-6-2 02:42 AM 發表

人地大劉咪又係咁玩女,又唔見敗晒副身家。
趙世曾呢?



回覆 引用 TOP

大佬好似試過當年俾人爆菊勒索


[隱藏]
不錯 !!!


好多人有錢, 但是很憨鳩的 !!! 



回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]