• 瀏覽: 292
[隱藏]
海內存知己,天涯若比鄰。能與三五好友一起打牌閒聊,乃人生一大樂事。全新 3D 沉浸式社交麻將手遊《香港麻將大亨》匠心打造豐富生動的交互系統,實時表情互動,角色語音交流,雀友們能夠在此盡情體驗打牌交友的樂趣!



自帶角色語音,打牌體驗更逼真
相比門庭若市的麻雀館,線上打牌總感覺缺少喝五吆六的熱鬧景象。而《香港麻將大亨》交互系統自帶角色快捷語音,均是真人配音。雀友們在牌桌上發送這些快捷語的時候,不僅真實生動,還能夠實現立體式的語音縈繞,仿佛置身在市井的麻雀館中。



實時表情互動,真情實感盡抒發
打麻將不僅是打發閒餘時間的好幫手,還能在牌局上盡情抒發情緒。《香港麻將大亨》打造了生動趣味的表情包供雀友們在牌局上互動交流,不僅有表達喜怒哀樂的通用表情,還有個性張揚的角色專屬表情包。在打牌的過程中,雀友們可以隨時表達自己的真情實感,無論是被吃碰槓牌時感到憤怒,又或者是即將糊牌的雀躍。



真人社交系統,相約開枱不孤單
除了牌局上的趣味交互,《香港麻將大亨》還有豐富的社交玩法,無論是好友之間的互相關注,還是加入麻將公會,又或是全服聊天室,都能夠幫助雀友結識志同道合的知音好友。既可以享受一起閒聊的時光,又能夠組隊雙排,在同一場牌局中盡享麻將的樂趣!



關於《香港麻將大亨》:
全新 3D 沉浸式社交麻將手遊,閃耀公測火爆進行中!正宗港式麻將,融入精緻 3D 畫面、多角色技能玩法等玩點,全球雀友隨時開枱打麻將!
《香港麻將大亨》下載:http://onelink.to/hkmajhong
《香港麻將大亨》官網:https://link.cubeace.com/hkmajhong
加入《香港麻將大亨》全球雀友粉絲團,與世界各地的麻將愛好者一同切磋牌技、以牌會友!
粉絲團:https://www.facebook.com/hkmahjong.tycoon/



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]