• 瀏覽: 706
  • 回覆: 23
  • 追帖: 3
***報名時請注明過去14天有否離港
***請盡量避免任何身體接觸,例如完場後拍手
***請盡量自備散紙,鼓勵使用手機支付alipay/ wechat pay/ payme/FPS都收

日期: 7月1日(星期三)
地點: 官涌體育館
場號: 4,5 > 4,5 >5 -----> change to court 3,4
時間: 2-5pm
人數: 11-13人
收費: $60元/2小時; $85元/3小時 [視乎參加人數/羽毛球用量]
用球: RSL Classic
同級計分制:雙打21分直接得分制
技術水平要求:初中級(新手/初學/撲碟者不宜、要懂雙打開波、接波、走位),臉色容易變黑者不宜
報名方法 及 條款細則∼

1. 報名後2小時內PM你的聯絡電話給場主,只用作緊急聯絡用,一般情況場主不會聯絡參加者。
2. 如有事不能出席,請於活動開始48小時前在此 post 出帖知會,否則需繳付是次活動之費用。
3. 少於48小時通知退出者,而又未有候補替上,需繳付是次活動之費用,不繳交者將被 Blacklist。
4. 確認名單會列在以下的報名表上。如閣下的名稱未出現在報名表上,代表報名未確認。
5. 場主不定時處理場務,不能確保每次都可以迅速回覆。
6. 場主保留絕對權利在無需解釋情況下決定最終出席人選。
7. 場主有權利要求任何態度惡劣, 影響活動之人士即時離場。

報名表:
2-5pm
1 rev
2 tonytang
3 simonbad
4 珍寶珠
5 2E
6 2E

2-4pm
1 老T
2 老T
3 C
4 C
5 dan
6 andy3ahk
7 ninetofive

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
場主你好,想報2位2-4,請問可以嗎?電話會PM你

引用:
原帖由 老T 於 2020-6-24 09:54 AM 發表

場主你好,想報2位2-4,請問可以嗎?電話會PM你
收到,已留

引用:
原帖由 ada_wahaha 於 2020-6-24 11:18 AM 發表

收到,已留
唔該晒場主

回覆 引用 TOP

報一位,2-5pm Thanks

引用:
原帖由 Simonbad 於 2020-6-24 01:11 PM 發表

報一位,2-5pm Thanks
收到,已留

回覆 引用 TOP

有位

回覆 引用 TOP

有位

回覆 引用 TOP

有位

回覆 引用 TOP

有位

回覆 引用 TOP

一位 2至5 tonytang00

引用:
原帖由 tonytang00 於 2020-7-1 01:01 AM 發表

一位 2至5 tonytang00
pls PM mobile

回覆 引用 TOP

報1位2~4,谢谢你

引用:
原帖由 ninetofive 於 2020-7-1 11:22 AM 發表

報1位2~4,谢谢你
pls pm mobile

報一位2-5 有位嗎?

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]