• 瀏覽: 7,542
  • 回覆: 57
  • 追帖: 1
【北海道旭川雪之美術館 不敵疫情6月30日結業】

又一觀光設施因疫情導致經營困難而結業!昨天突然傳來旭川雪之美術館結業的消息,經營美術館的婚禮服務公司表示,自疫情開始後經營狀態變得非常困難,於是決定放棄繼續營運雪之美術館,6月30日起生效。由於消息來得突然,不少日本網友都表示同來打算疫情過後去參觀,可惜現在沒有這個機會了…

輕輕的我走了, 正如我輕輕的來; 我輕輕的招手, 作別西天的雲彩。
此情只待成追憶

輕輕的我走了, 正如我輕輕的來; 我輕輕的招手, 作別西天的雲彩。

回覆 引用 TOP

回覆 引用 TOP

回覆 引用 TOP

可惜, 不過去過5次旭川都冇入去參觀過

北海道,沙巴,華欣,東京,冰島挪威,台中
首爾,關西,九州,波蘭,金邊
北海道,山陰.陽,山口,鹿兒島,靜岡
華欣,東北,北海道,群馬,北海道,台東
丹麥瑞典,三重,四國,芭堤雅,胡志明
台北,北陸,西班牙
引用:
原帖由 tmc3012 於 2020-6-28 10:55 AM 發表

可惜, 不過去過5次旭川都冇入去參觀過
我去果時有穿梭巴士,交通方便好多

引用:
原帖由 Melay 於 2020-6-28 10:34 AM 發表

【北海道旭川雪之美術館 不敵疫情6月30日結業】

又一觀光設施因疫情導致經營困難而結業!昨天突然傳來旭川雪之美術館結業的消息,經營美術館的婚禮服務公司表示,自疫情開始後經營狀態變得非常困難,於是決定放棄繼續營運雪之美術館,6月30日起生效。由於消息來得突然,不少日本網友都表示同來打算疫情過後去參觀,可惜現在沒有這個機會了…

...
可惜!
只去過一次

引用:
原帖由 0_C 於 2020-6-28 11:01 AM 發表

可惜!
只去過一次
我去過兩次,感覺去一次真係唔夠喉

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 Melay 於 2020-6-28 10:57 AM 發表

我去果時有穿梭巴士,交通方便好多
我去時就 n年一遇猛吹雪!

引用:
原帖由 hysterix 於 2020-6-28 11:13 AM 發表

我去時就 n年一遇猛吹雪!
印象中是上年嗎?
太少相唔夠喉

引用:
原帖由 Melay 於 2020-6-28 11:16 AM 發表

印象中是上年嗎?
太少相唔夠喉
https://mainichi.jp/articles/20180301/k00/00e/040/249000c

沒了 …… 爛相多
都是果幾個位吧

殘念

引用:
原帖由 hysterix 於 2020-6-28 11:49 AM 發表

2018https://mainichi.jp/articles/20180301/k00/00e/040/249000c

沒了 …… 爛相多
都是果幾個位吧
我記得原本你會去拍攝美瑛雪景
所以旭川停留

引用:
原帖由 我在東京很快樂 於 2020-6-28 11:49 AM 發表

殘念
太突然
可能之後續有來

好彩有me總嘅相片記錄,未去過都睇到

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]