• 瀏覽: 5,280
  • 回覆: 24
1/7  6:30ㄧ8:00  摩士九人仿草
每場每人夾$30
本群組只求出汗開心,贏波無獎金無獎品,大家不要太介意勝負。不踢硬地,只踢彷真草/真草地。歡迎年紀較長/技術粗疏/無踼多年的朋友參與。大原則是不踼衝撞波,不自私,肯交波,肯守波,自己玩得開心,但不會令隊友不開心。嚴禁斥責隊友或對隊球員,我們會留意各隊友是否合群,大家有不滿可向我們投訴,以便私下勸導,屢勸不改者須離隊。好波的當打球員不適合參與,級數相差太遠,除非願意忍讓,否則易生磨擦。如果報名後有事踼唔到,要盡快通知,無通知而甩底,下次到場補交$50罰款。有興趣者請pm我。

熱賣及精選
引用:
原帖由 Hongkie0 於 2020-6-29 06:45 AM 發表

1/7  6:30ㄧ8:00  摩士九人仿草
每場每人夾$30
本群組只求出汗開心,贏波無獎金無獎品,大家不要太介意勝負。不踢硬地,只踢彷真草/真草地。歡迎年紀較長/技術粗疏/無踼多年的朋友參與。大原則是不踼衝撞波,不自私,肯交波,肯守波,自己玩得開心,但不會令隊友不開心。嚴禁斥責隊友或對隊球員,我們會留意各隊友是否合群,大家有不滿可向我們投訴,以便私下勸導,屢勸不改者須離隊。好波的當打球員不 ...
有興趣。pm 唔到

回覆 引用 TOP

介紹一下自己?留聯絡方法?

回覆 引用 TOP

請問球隊係踢星期幾?

疫情期間都無波踢

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 koko64234 於 2020-7-29 09:55 PM 發表

請問球隊係踢星期幾?
暫時多數星期六、日,稍後增加周中晚上

引用:
原帖由 Hongkie0 於 2020-8-3 07:57 AM 發表

暫時多數星期六、日,稍後增加周中晚上
是否多數踢仿草?

回覆 引用 TOP

係,主要踢仿草

回覆 引用 TOP

係,主要踢仿草

回覆 引用 TOP

重有無位?想Join

回覆 引用 TOP

有位嗎 明天有場踢波嗎

回覆 引用 TOP

Sorry,這兩天忙無上網。
14/11 星期六 界限街晚上九點半
得就盡快覆

回覆 引用 TOP

本人 踢龍門 / 左翼 ! whatsapp : 61689441

有興趣Join,有無位?

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]