• 瀏覽: 4,248
  • 回覆: 66
  • 追帖: 3
本主題由 nc99999 於 2020-7-4 11:30 AM 移動
[隱藏]
現在的我已不敢奢望能碰到喜歡的姑娘,談一場難忘的戀愛,如果能遇到一個合適點的女孩子成個家,讓父母家人安心就算心滿意足了。我曾經以為,大學的時候與喜歡的女孩子“擦肩而過”,是自己的運氣太差了,後來想一想,即使我們到了一起,肯定不久也會分開,因為我們太不“勢均力敵”了,我喜歡的那個女孩子,自信、陽光、開朗、有能力,有理想有追求,而自己呢,沉迷邪淫,淫念紛飛,氣質猥瑣,膽小、內向、不善交際,每天渾渾噩噩混日子;我曾經以為,在深圳錯過那個善良美麗的北方女孩,以後會有其它機會,碰到其他不錯的女孩子,後來才發現往往事與願違,就像莊心妍唱的那首歌一樣:“再遇不到你這樣的人”,以致自己在後面的幾年時常後悔不已;我曾經以為,大學時喜歡的那個女孩子在教室門口獨自一人離開的時候,我可能從此就將與愛情無緣,後來才明白,其實早在國中的時候,我沉迷手淫開始,結局就早已寫好:那就是我這一輩子基本會跟真正的愛情無緣。

我一直以為自己的經歷是個例,後來才發現那些年少沉迷手淫、閱片無數,卻從來沒跟喜歡的女孩子談過一次戀愛的人大有人在。女孩子都喜歡充滿自信的男生,我一個很會撩妹的同學就曾告訴我:自信是吸引女孩子的最佳武器。但很多小夥伴由於長期的不良習慣,看片啦,手淫啦,一個個都變得不自信起來,容易緊張,容易畏畏縮縮,膽子也變得很小,有的甚至還有社交恐懼症,害怕跟人打交道,特別是害怕跟女孩子打交道,就像那時候我讀大學一樣,碰到喜歡的女孩子在QQ上聊得還行,但在校園裡碰到她卻不敢去打招呼,你想想,這樣子能追到心儀的女孩?經常聽到長輩說,追女孩子要膽大心細,膽子太小,不夠自信的話,第一步都不敢邁出去,別說追到喜歡的女孩子了,不喜歡的都沒戲。

女孩子都喜歡陽光開朗、比較幽默的男生,但很多小夥伴由於長期邪淫變得內向憂鬱、不善交際,慢慢變得沉默寡言,有的甚至還有口吃,說話都說不溜,有的甚至還有抑鬱傾向。我有一個男同學,他性格有點憂鬱,經常皺著眉頭,話也不多,不是很陽光,雖然人很善良,但我跟他待在一起有時候都覺得有點悶,都是男孩子還這樣,就更別說與異性相處了。你憂鬱,你不善交際,你話都說不溜,女孩子跟你相處的時候覺得不開心,你覺得你們還會有希望嗎?當然如果你有吳彥祖那樣的顏值,就當我什麼都沒說。

有的女孩子為什麼會比較喜歡熱愛運動的男生,因為一般來說,熱愛運動的男生看上去都比較有精神,身體倍兒棒。而很多小夥伴長期看島國電影,身體都掏空了,一副無精打采的樣子,沒有朝氣活力,你想想,年輕的女孩子大多充滿朝氣,她們會喜歡上沒朝氣沒活力的你嗎?只怕有點難!有的小夥伴還有黑眼圈,臉上長痤瘡,本來顏值就一般,邪淫後就更加難看了。這個時代,顏值即正義,如果你喜歡的姑娘本身長得不錯,有點顏控,她憑什麼會喜歡上顏值低、有氣沒力的你?當然,如果你家裡有礦,就當我什麼都沒說。

女孩子都喜歡思維敏捷、頭腦靈活的男生,有人說頭腦靈活這些一般只有考試答題的時候看得出來,平時男女之間交往誰會在意這些!其實不然,男女之間的溝通交流就能看出思維是不是比較靈活,一般來說,頭腦靈活的男孩子更能討女孩子歡心。而呆頭呆腦,反應遲鈍的人在男女交往中就處於劣勢,直男,木頭人說的就是這種。很多人都知道,長期沉迷邪淫會讓一個人腦力下降,腦力一旦下降了,給人的感覺就會有點呆滯、遲鈍,反應總是要慢一拍,顯得一點都不靈泛,一點都不聰明,自然也就不會討人喜歡。聰明這個詞,聰是耳朵好用,明是眼睛好用,中醫認為,腎開竅於耳,肝開竅於目,邪淫久了,肝腎兩虧,想要聰明是很難的。

就像很多男生容易喜歡上優秀的女孩子一樣,女生也更容易喜歡優秀的男生。在學校里,優秀的男生是那些學習成績優異,或者在學生會、社團叱吒風雲的人。在社會上,優秀的男人是那些會賺錢,有一定社會地位的人,而很多喜歡看黃片,喜歡邪淫的人無疑是與優秀無緣的。你如果不優秀,追女孩子就沒有什麼優勢,除非你家裡條件還不錯。退一步說,就算你目前還不優秀,但如果能讓別人看到你在上進,看到你有潛力,還是有一定的機會的,但壞就壞在很多沉迷邪淫的人自己都迷茫,覺得未來沒希望,有的甚至還覺得“人間不值得”,活著沒多大意思,那就很難辦了。

早段時間,我跟一個朋友聊天,跟他分享了一個觀點,那就是社會上男女交往也遵循著一個類似弱肉強食的規律,強的吃肉,弱的連湯都沒得喝,換句話說,強的女朋友換了一個又一個,弱的連一個都找不到,當然我並不是說經常換女朋友這種行為就有多好,而是周圍確實存在這種現象。如果你想要讓一個人變弱,最好的方法就是讓他去沉迷邪淫,假以時日,保證會身體弱,運勢弱,氣場弱,方方面面都弱。俗話說,人善被人欺,其實要我說,人弱被人欺更貼切點。一個善良的強者,是很少有人敢去欺負的,而一個弱者,很多人一見你就想欺負你,你想想,一個懦弱的,別人一見到就想要欺負的人,會有不錯的姑娘看上?如果你想繼續弱下去,那盡可盡情的享受小黃片帶來的短暫刺激,沒人攔得住你,可能你也就只能在電腦上隔著螢幕“近距離接觸”你喜歡的女性了。

都說男人難過美人關,其實要我說,這種說法太寬泛了,應該把範圍縮小點,英雄難過美人關才對。為什麼?因為很多人沒有美人關可過!生活中,真正的美人是一種稀缺資源,儘管近乎所有人都想得到這種稀缺資源,但最終,這種資源還是基本上流向了那些條件不錯些的。說的俗一點,只要願意,真正有錢的人是不缺美人的,有權的也不會缺。普通人也不是沒可能碰到一個姿色尚可的美人,只是機率很小,特別是現在,很多漂亮點的女孩子都想嫁個有錢人,實在不行也要嫁個家庭條件不錯點的。不客氣的說,很多沉迷邪淫的人身上都自帶“屌絲”、“老實男”、“備胎”標籤,要想碰找個美人結婚生子,只怕會難上加難。當然,嚴格來說,喜歡看片的人也有美人關要過,只不過這些美人並不是現實中的女孩子,而是網路上那些色情電影的女主角,不得不說,很多女主角長得確實漂亮,身材也不錯,看得很多宅男是神魂顛倒,很多人甚至深陷其中,不能自拔。

優秀的人是在真實的生活中過美人關,很多沉迷邪淫的人,“屌絲”屬性太濃,現實生活中,身邊的美女甚至正眼都不願瞧一下他們,只能在網路,在島國電影裡尋找一點慰藉。只是,即使電影裡的人再漂亮,身材再好,終究是虛幻的,你認識她,她不認識你。而且人家只是在表演,你這個看戲的卻當了真,還沉迷其中,你說傻不傻,這樣子只會讓你在現實中離你喜歡的女孩子越來越遠,幾十分鐘快進看完一部電影,你終究還得回到現實中來。而且很多人容易陷入一種惡性循環:追不到或不敢去追喜歡的姑娘,只好通過色情電影排解孤獨寂寞,片子看多了,就更加追不到或不敢去追喜歡的女孩子,就這樣一直循環下去,導致很多男孩子戀愛沒談一次,到了三十歲了,由於身體的原因,居然還不敢去接觸生活中的女孩子,弄得父母擔心,親戚掛懷,你說這得有多悲哀!你這樣不但對不住含辛茹苦養大你的父母,更對不住自己!在網上對那些色情電影的女演員迷得不得了,哈喇子直流,在現實中卻連喜歡的女朋友都找不到一個,戀愛都沒談過一次,想一想都會覺得羞愧難當,不說別人怎么看,自己都會覺得太窩囊,太無能,太失敗了!還有的人一方面沉迷色情,一方面卻排斥生活中的女性,不願意跟她們交往,這種心態別說跟喜歡的女孩子談戀愛了,找個人結婚生子都有點困難。

關於諸葛亮,有一句很有名的詩:出師未捷身先死,長使英雄淚滿襟。指的是諸葛亮北伐事業尚未成功就先病死了,實在令人感到惋惜。現在的很多年輕人,沉迷手淫,戀愛未談身先衰,婚姻未成體先弱,同樣也令人可悲可嘆!

每次在街上,看到一對對甜蜜的情侶,我心裡就有點難受,恨不得打自己一個耳光,自己本來並不比別人差,怎么落到了這種地步?還有的人,看到別人秀恩愛,自己不努力戒色,卻希望能找一個感情經歷比較單純點的,這就得看你運氣了。去年,我一個發小在老家相親找了個對象,我第一次見她的時候,因為長相實在太過普通,就心想她應該沒談過戀愛吧?沒想到,後來發小私下告訴我,她早就談過,當時的我著實有一種毀三觀的感覺,也就此明白,現在男多女少,別說那些長得還不錯的女生,就是很一般甚至不大好看的也不缺人追。你自己不努力,不戒色,不讓自己變得優秀起來,好姑娘們都被別人搶走了不說,卻心存幻想以後要找什麼什麼樣的對象,只怕是很難如你所願。

再說了,如果不是眼光太差的話,我相信很多人喜歡的女孩子一般都不缺愛慕的對象,也不缺人追,如果僥倖碰到了自己喜歡的,你拿什麼去跟其他的男孩子競爭?錢?顏值?自身能力?家庭條件?你總要有一樣拿得出手吧!對於很多人來說,如果不迅速打破“看黃——追不到喜歡的女孩子——看黃——更加追不到”的惡性循環,別說找不到自己喜歡的了,就是你不喜歡的人家也不一定看得上你;如果不打破這個惡性循環,一輩子都將在男女交往中處於極其弱勢被動的地位,只有被別人撒狗糧的份,只有眼睜睜看著別人幸福的份,難道你就想一輩子光看著別人找不錯的對象,自己卻只能找個不大喜歡的湊合甚至連對象都找不到?

有的戒色的小夥伴還年輕,十多歲二十出頭的年紀,趕緊戒色,提升自己,這樣碰到自己喜歡的女孩子才有可能把握住。



熱賣及精選
打J既你冇資格擁有愛情,所有打丁的人,都有一個共同特點,就是長相猥瑣,精神萎靡頹廢,行尸走肉。精氣神,精沒有了,陽氣、正氣就沒有了,神就沒有了!男人可以不帥,但一定要有精氣神!腎為先天之本,腎虛則百病叢生。打J會令你出現好多症狀,但係溝女方面,有三點對溝女方面有致命影響。 


第一:打J會令你變樣衰,猥瑣,冇陽氣、正氣,雙眼無神,臉色晦暗無光澤 
第二:社交恐懼症,自卑冇自信,害羞內向,不敢正視異性,冇勇氣去主動 
第三:記憶力、注意力、思考力、理解力都會下降,反應遲鈍,諗唔到話題 


以上症狀只要通過戒色,會慢慢恢復好。只要你戒J,你就會慢慢變返靚仔,自信,到時見到岩既女仔就敢主動去追!對於一個堅持戒色的人來說,你不要擔心找不到女朋友,你越堅持的越久,你能找到女朋友的起點越高,也越會有女人緣,一個內心陽光,滿身正氣的男人絕對不差機會。人,心淨了,身體就乾淨了,身體乾淨了女孩就來了。每一個戒色之人,請不必著急只需努力戒色努力進步,一切事情自然水到渠成。戒J吧,告別頹廢,戒出精彩人生!



回覆 引用 TOP

想戒J既師兄,強烈建議上網搵<戒為良藥>呢本書睇!


回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 peter1512 於 2020-7-3 10:38 PM 發表

現在的我已不敢奢望能碰到喜歡的姑娘,談一場難忘的戀愛,如果能遇到一個合適點的女孩子成個家,讓父母家人安心就算心滿意足了。我曾經以為,大學的時候與喜歡的女孩子“擦肩而過”,是自己的運氣太差了,後來想一想,即使我們到了一起,肯定不久也會分開,因為我們太不“勢均力敵”了,我喜歡的那個女孩子,自信、陽光、開朗、有能力,有理想有追求,而自己呢,沉迷邪淫,淫念紛 ...
長很到呢…



回覆 引用 TOP

[隱藏]
 
好文好文


回覆 引用 TOP

2020年都仲要有誤解及鄙視有自閉徵狀的人


引用:
原帖由 peter1512 於 2020-7-3 10:38 PM 發表

現在的我已不敢奢望能碰到喜歡的姑娘,談一場難忘的戀愛,如果能遇到一個合適點的女孩子成個家,讓父母家人安心就算心滿意足了。我曾經以為,大學的時候與喜歡的女孩子“擦肩而過”,是自己的運氣太差了,後來想一想,即使我們到了一起,肯定不久也會分開,因為我們太不“勢均力敵”了,我喜歡的那個女孩子,自信、陽光、開朗、有能力,有理想有追求,而自己呢,沉迷邪淫,淫念紛 ...
你在百度戒色吧copy的吧!戒色係啱,但那班人有點走火入魔了!



peterpeterbbc
引用:
原帖由 peterpeterbbc12 於 2020-7-4 12:25 AM 發表




你在百度戒色吧copy的吧!戒色係啱,但那班人有點走火入魔了!
可以睇戒為良藥,入面有哂所有資料



引用:
原帖由 peter1512 於 2020-7-4 12:43 AM 發表


可以睇戒為良藥,入面有哂所有資料
睇過啦! 曾經都迷左,不過清醒, 別把人生所有失敗都賴打手淫



peterpeterbbc
[隱藏]
 
打返劑丁先


回覆 引用 TOP

打丁冇壞處,只要唔好打得太過份就得。


回覆 引用 TOP

可以睇戒為良藥,入面有哂所有資料


回覆 引用 TOP

打丁不知幾正,節奏由你控制,速度隨你喜好。而且五姑娘要鬆要緊,自己黎決定。同囡囡扑野有好多原素係你控制唔到,打丁就得。


回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 peter1512 於 2020-7-3 10:38 PM 發表

現在的我已不敢奢望能碰到喜歡的姑娘,談一場難忘的戀愛,如果能遇到一個合適點的女孩子成個家,讓父母家人安心就算心滿意足了。我曾經以為,大學的時候與喜歡的女孩子“擦肩而過”,是自己的運氣太差了,後來想一想,即使我們到了一起,肯定不久也會分開,因為我們太不“勢均力敵”了,我喜歡的那個女孩子,自信、陽光、開朗、有能力,有理想有追求,而自己呢,沉迷邪淫,淫念紛飛,氣質猥瑣,膽小、內向、不善交際,每天渾渾噩噩 ...
不“勢均力敵” = 強弱懸殊
不過情區帖兩個都唔應該用啦!
寫作「我倆成份『南轅北轍』」還好……內容啱不過就算看不看得透世事都冇辦法㗎……現在倒霉嘅當年咪又係年輕過……地球生活咗各式各樣嘅「好多人」㗎喇。



回覆 引用 TOP

[隱藏]
 
其實,做任何事,能自省、自律,就容易成功。


「給我三千城管兵,一定收回釣魚島,給我五百貪腐官,保證吃垮小日本。」

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右