• 瀏覽: 3,875
  • 回覆: 1
[隱藏]
中學教師蘇子冠日前在民陣召集人岑子傑街站遇襲。蘇子冠昨日接受大公報訪問時指出,香港國安法推行後,不僅能夠維護國家安全及香港的繁榮穩定,更能夠保障市民的人身安全及言論自由,絕對不是坊間或反對派所指是壓迫言論自由。

6月21日下午,蘇子冠在旺角銀行中心對出,見到岑子傑正在擺街站宣傳反國安法。當時,他向岑子傑公開提出三點質疑:一、美國用國安法在全球通緝斯諾登,請解釋。二、另一個民主大國西班牙的最高法院以煽動罪對加泰羅尼亞的獨立分離分子判處監禁,請解釋。三、民陣去年6月的200萬人遊行數字是弄虛造假,你們欺騙香港人!此後蘇子冠突遭一名暴徒重擊左後腦最少兩拳,左小腿亦被暴徒用腳踢中。當他追拿凶徒時,岑的一群支持者加以阻撓。

蘇子冠以自己的親身經歷表示,「有國安法之後,市民的言論自由更受保障,唔會因為發表相反意見就畀人打。」

作為通識科老師,蘇子冠認為可以在通識科目中加入香港國安法的解讀及知識,「我哋要畀學生知道香港國安法絕對唔系洪水猛獸,其實系國際間好多國家都有」。

蘇子冠亦撰文直指,他遇襲後教協未有發聲。他嚴厲譴責教協專業失德,要求教協以後不要再欺騙社會!



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
仆街『教脅』係反中亂港組織,已被前特首梁振英踢爆,佢地銀行戶口替"普選聯"代收尾國佬黑金…


香港甲甴,時代垃圾!暴徒、犯民政棍、教棍、黑記等天收!

港區國安法全文
http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=29184138

『甲甴消失』Youtube頻道
http://bit.ly/2AiRxnM

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]