• 瀏覽: 152
  • 追帖: 1
[隱藏]
周中作客贏白禮頓3:1之役受傷的利物浦隊長佐敦軒達臣,周五已獲領隊高普證實今季無緣再度上陣,但有信心他可在延遲展開的下個球季前復出。有傳堤亞高艾簡達拿下季將會加盟填補中場人手,但德國名宿薛基就質疑這名西班牙中場的踢法不適合紅軍,並勸他留效拜仁。

在周中有一球進賬的佐敦軒達臣,80分鐘與白禮頓中場比蘇馬相撞後左膝受創,需要退下火線,他賽後隨隊返回利物浦,並已接受進一步檢查。紅軍領隊高普周五證實他已無法隨隊在餘下賽事追逐最高積分紀錄:「他不會在今季剩餘比賽再出戰,但我很肯定他下季會與我們同在,因為他是一個很快便會康復的球員,而且不幸中之大幸是不需要做手術。」

有不少球迷都希望正效力拜仁的中場艾簡達拿能夠加盟紅軍,減低「神軒」受傷帶來的打擊,但先後效力拜仁與利物浦的薛基就認為,艾簡達拿未必可以融入紅軍的體系:「艾簡達拿是一位非常出色的球員,但我不肯定他能否適應英超及高普的踢法。我認為留在拜仁對他會有好處,又或者是加盟一支西班牙球隊。」

(蘋果日報)



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]