• 瀏覽: 175
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
KPOP起外國咁受歡迎,多鐵粉,點擊率咁高唔係無原因嫁!


不愧是女團代表!TWICE 刷新女團專輯銷量紀錄



出道至今屢次創下銷量佳績的 TWICE,最近又憑著新專輯〈MORE & MORE〉締造新紀錄啦!
[color=rgb(85, 85, 85)]


根據 Gaon Chart 的數據顯示,TWICE 在 6 月 1 日發行的第九張迷你專輯〈MORE & MORE〉,到昨天為止已賣出約 563,000 張,就此寫下 Gaon Chart 史上最高的女團唱片銷量紀錄。



〈MORE & MORE〉早在預售階段時,便已賣出逾 50 萬張而達成「半百銷量」;在發行滿一週後,TWICE 除了刷新自己出道以來的最高首週銷量(332,416 張),還首度打入告示牌兩百強專輯榜。


不僅如此,從 2015 年出道至今,TWICE 光是在韓國便已經賣出超過 526 萬張唱片,若加上在日本的銷量,則已賣出多達 880 萬張唱片!


資料來源:


https://www.koreastardaily.com/tc/news/128084




[按此隱藏 Google 建議的相符內容]