• 瀏覽: 1,015
  • 回覆: 2
[隱藏]
對巴塞主席貝圖美奧(Josep Bartomeu)來說,這不是一個輕鬆的賽季。貝圖美奧在巴塞的任期2021年就結束了,他現在處境微妙,他的能力也遭受了媒體和球迷的質疑。在接受加泰羅尼亞電視三台採訪時,貝圖美奧接受了「拷問」,值得一提的是,對於媒體熱炒了很久的羅達路·馬天尼斯(Lautaro Martinez)的轉會,貝圖美奧的話無疑給巴塞球迷潑了冷水。

在談到轉會市場的情況時,貝圖美奧透露,羅達路已經不再是巴塞首選,有關這位阿根廷球員的談判已經停止了!「今夏的轉會市場會很不一樣,大球會因為經濟問題受限,不過巴塞一直都是轉會市場的攪動者。至於羅達路轉會的談判,現在已經停止了。我們幾個星期前和國米談過,現在正處於分析階段。」

而《馬卡報》指出,羅達路「接近」巴塞,但巴塞並沒有敲定這位球員的轉會。巴塞需要出售一位球員來繼續籌集資金,另一方面,還需要滿足國米的要價。國米方面希望至少獲得9000萬歐元的現金,巴塞卻最高只能給出7000萬歐元。

巴塞的確和羅達路本人達成了協議,到巴塞後,他的年薪將達到750萬歐元,是他在國米時的3倍。但和國米達成協議比和球員本人達成協議難多了。巴塞球會內,也有聲音反對為羅達路支付高價,他們認為今夏的兩樁前鋒轉會(伊卡迪5700萬歐元,華拿5300萬),轉會費都沒超過6000萬歐元,羅達路的轉會價格沒有理由達到9000萬歐元。

巴塞同羅達路本人達成了協議,唔買賠雙倍,即係1.8億歐

https://m.soccer.sina.com.hk/news/article/11911898/1/20200713

[ 本帖最後由 插西王土黃梅水 於 2020-7-13 08:10 PM 編輯 ]



回覆 引用 TOP

呢隊波真係煩
應買不買,不應賣則賣



引用:
原帖由 武德鼎 於 2020-7-13 08:29 PM 發表

呢隊波真係煩
應買不買,不應賣則賣
巴塞應該買嘅尼馬普巴連加特同巴神



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]