• 瀏覽: 9,022
  • 回覆: 60
  香港時間7月30日訊 據《世界體育報》報導,阿仙奴教練阿迪達(Mikel Arteta)對巴塞隆拿中場古天奴(Philippe Coutinho)很感興趣。但巴塞對古天奴要價8000萬歐元,並且拒絕了阿仙奴用古恩度斯(Matteo Guendouzi)交換的提議。

根據《Le10Sport》報導,阿迪達對古天奴很感興趣,他相信古天奴能夠將阿仙奴重新帶回英超頂級球隊行列,阿仙奴要簽下巴西中場最大的阻礙來自於轉會費。

古天奴的經理人霍拉布欽已經花了幾個月時間,希望讓古天奴重返英超,這也是古天奴唯一想去的聯賽。霍拉布欽和阿仙奴體育總監桑列伊關係很好,這也推動了談判。最近一段時間,阿仙奴希望將古恩度斯加入這樁轉會,但是巴塞拒絕了這一提議。
  巴塞現在只希望用現金送走古天奴。他們目標的價位是8000萬歐元。目前李斯特城、愛華頓和紐卡素已經採取了行動,但是他們並沒有明確報價,依靠與巴塞一直以來維持的良好關係,阿仙奴目前是最接近簽下古天奴的球會。

用後生仔古恩度斯換巴塞梗係唔制啦,用奧斯爾換就即刻應承

https://m.soccer.sina.com.hk/news/article/11985210/1/20200730

古天奴未夠班踼阿仙奴

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 插西王土黃梅水 於 2020-7-30 07:58 PM 發表

香港時間7月30日訊 據《世界體育報》報導,阿仙奴教練阿迪達(Mikel Arteta)對巴塞隆拿中場古天奴(Philippe Coutinho)很感興趣。但巴塞對古天奴要價8000萬歐元,並且拒絕了阿仙奴用古恩度斯(Matteo Guendouzi)交換的提議。

根據《Le10Sport》報導,阿迪達對古天奴很感興趣,他相信古天奴能夠將阿仙奴重新帶回英超頂級球隊行列,阿仙奴要簽 ...
奧斯爾你講笑咋、一來人工太高二來年紀大不復當年、阿仙奴想送都送唔走、

巴塞想問阿記攞 8000萬歐咪即使撩鬼攞命?

阿仙奴冇$

引用:
原帖由 無盡怪鳳凰 於 2020-7-30 08:32 PM 發表

奧斯爾你講笑咋、一來人工太高二來年紀大不復當年、阿仙奴想送都送唔走、
巴塞只啱老將踢
老(人集中)型球場最啱發揮

梅西:
就這樣被你(C朗)征服 切斷了所有去路
我的心情是羞家 我的決定是糊塗
就這樣被你(C朗)征服 認同你最好的GOAT
我的劇情已落幕 我的愛恨已入土

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 歐辰 於 30-7-2020 21:45 發表

應該話 問和尚拎把梳嚟用

引用:
原帖由 歐辰 於 2020-7-30 08:45 PM 發表

巴塞用古仔+8千萬歐換奧斯爾

梅西:
就這樣被你(C朗)征服 切斷了所有去路
我的心情是羞家 我的決定是糊塗
就這樣被你(C朗)征服 認同你最好的GOAT
我的劇情已落幕 我的愛恨已入土
仲值8千萬?

引用:
原帖由 ansonexpress 於 2020-7-30 08:51 PM 發表

三毛問和尚借梳

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 插西王土黃梅水 於 2020-7-30 08:52 PM 發表

巴塞用古仔+8千萬歐換奧斯爾
即換唔使兩頭望

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 ansonexpress 於 2020-7-30 08:51 PM 發表

擺明玩佢 三千奴都講價啦 不如等臨退休免簽啦

回覆 引用 TOP

下季死死氣返巴塞...咁貴搵鬼買

活在當下

回覆 引用 TOP

點解阿仙奴會覺得自己唔想要既球員掉去換人人地會要既? 🤭

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]