• 瀏覽: 8,031
  • 回覆: 2
[隱藏]


港區國安法實施後,至少7個提倡港獨的組織包括香港眾志等相繼解散或停止在港運作,成立31年的支聯會壽終正寢。支聯會主席李卓人日前接受《明報》專訪時指出,該會決定以靜制動,不過正盤點會內名單資料,將銷毀內容以保護私隱;同時正加快完成手上工作,包括電子化六四紀念館。
對於港區國安法第43條規定,執法部門對意圖用於犯罪的財產,可凍結、沒收及充公,李卓人表示支聯會不會轉移資產,但會加快完成手上工作,和時間競賽。至於明年維園燭光集會能進行,李卓人稱不太樂觀,他說可能有一日自己會因犯國安法入獄,輪到別人去喊:「釋放李卓人」。支聯會長期鼓吹反中亂港,明顯違反國安法,恐怕更多人會喊「捉拿李卓人」吧!



回覆 引用 TOP

食了30年血漫頭
年年六四都講坦克車,入廣場殺學生.
但他當時給公安拉,寫緊悔過書.不在現場,
美國同西班牙新聞攝影隊在現場,
美國一直講大話,想推番中國政權.
西班牙拍記錄片,一直比英美傳媒壓下來.



引用:
原帖由 武山義尚 於 2020-8-5 07:42 AM 發表

食了30年血漫頭
年年六四都講坦克車,入廣場殺學生.
但他當時給公安拉,寫緊悔過書.不在現場,
美國同西班牙新聞攝影隊在現場,
美國一直講大話,想推番中國政權.
西班牙拍記錄片,一直比英美傳媒壓下來. ...
六四謊言講足三十多年!!六四就係顏色革命! 由西方勢力籠絡內地走狗、學畜賣國!製造謊言!捏造大屠殺畫面!

https://youtu.be/azP_gTPEL_Q

根本學生當年最終係和平散去!有外國傳媒 (西班牙攝影隊)拍下和平退場畫面!現在在 YouTube 也可看到!

流亡海外嘅學畜 (所謂學運領袖)亦相繼交待當年嘅欺詐行為!!

此時此刻在香港,所有同樣嘅顏色革命技倆、走狗學畜煽暴手法、毒傳媒如何完全扭曲事實誣捏執法者、外國傳媒特別係美國歪曲及偏頗報導手法.... 等等, 清清楚楚喺香港人面前去再次重演六四騙局!!

無李卓人帶錢上北京,誘騙無知學生繼續留守廣場,企圖故意引發武力清場,給機會美國佬用假畫面毒傳媒製造屠城大話!
根本可以更和平了結事件!!

仆街李卓人食人血饅頭幾十年!!



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]