• 瀏覽: 145
本主題由 nc99999 於 2020-8-6 01:19 PM 移動
[隱藏]
得益於中央的大力支持以及港府各項抗疫防疫措施進一步實施,香港新增確診病例連續兩日下降,維持在兩位數。疫情擴散呈現回降趨勢,增加了香港市民戰勝疫情的信心和決心。但是,5日半日的新增確診病例就達到了75例,單日新增病例數極有可能反彈,依舊嚴峻的疫情形勢,緊緊揪著組祖國母親的心。

身處險境,祖國是我們最堅強的後盾,是我們唯一可以依靠的臂膀。7月份單月的確診病例2300餘例,已遠遠超過之前六個月的累計病例1200例,且源頭不明病例持續增加,病毒基因發生變異,疫情形勢仍然不容樂觀。香港正處在抗擊疫情的緊要關頭, 西方國家乘人之危、乘虛而入,制裁香港,令疫情雪上加霜。而此時,內地卻雪中送炭,第一時間派來了“核酸檢測支援隊”和“方艙醫院支援隊”,大大鼓舞本港醫務界的士氣,增強了港府抗擊疫情的底氣,增加了香港市民戰勝疫情的勇氣。危難之時,祖國不僅沒有放棄我們,反而傾囊相助,讓我們真正感受的祖國的強大和母親的溫暖。
     身陷困頓,全港本當上下一心、團結一致共抗疫情,反對派卻乘機禍亂。4日,反對派發起810日“香港人和你lunch”和830日“勿忘831太子站一周年攬炒”系列遊行示威活動,並煽動市民積極參加。5日,多名反對派派區議員內地核酸檢測支援先遣隊入住的九龍維景酒店抗議,斥責政府尋求內地協助是矮化本地醫療系統。誣滅內地醫護支援隊到港是港府打擊本地醫護的手段,要求政府立即封關,驅趕內地醫護人員。
       正可謂君子坦蕩蕩,小人長戚戚。12名反攬炒派參選人被選舉主任DQ出局,港府又宣佈立法會選舉押後一年舉行,此舉提前結束了攬炒派35+”的幻想。4日下午,公民黨被DQ的參選人梁家傑和徒弟楊嶽橋在律師樓秘密會見美國駐港總領事史墨客。不料“三人姦情”卻被媒體撞破,此後史墨客“人間蒸發”。近年來,公民黨多番勾結外國勢力制裁香港,去年9月還乞求美國儘快通過所謂的“香港人權與民主法案”。梁家傑卻將此番勾結美國犯罪的密會說成是拉家常的“恆常會面”,這等謊言怕是三歲小孩都不會相信的把!
5日,“621”包圍警總案在在西九龍法院提審,“港獨”分子周庭承認控罪,被裁定煽惑他人、組織參與未經批准的集結等罪名成立。而黃之鋒和林彥朗繼續不認罪,他們以為以為抵賴就可以逃脫法律的制裁,殊不知法網恢恢、疏而不漏,俯首認罪才是他們最好的歸宿。
正義可能會遲到,但永遠不會缺席。這些“港獨”分子為了謀取一己私利,禍亂香港、賣港求榮、罔顧生命、自私自利,終將自取滅亡。祖國馳援、萬眾一心,香港定能早日戰勝疫情,驅散禍港陰霾,還香港一個朗朗乾坤,還東方明珠昔日光輝。



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]