• 瀏覽: 1,079
  • 回覆: 2
[隱藏]
解決城市的生活問題~就是生活在城市的愛~
我們需要很多城市物質~同時~我們都需要找到伴侶~需要向這個方向~

愛情~就是解決城市問題的關鍵~這很重要~必須參考這一點~
https://www.youtube.com/watch?v=6ZeE3vgwQSI進入香討影片區



熱賣及精選
海量QE>惡性通脹>加劇貧富不均>強化資本家壟斷>金錢優生學>窮人生活水準大降>找另一半機率變低>無法繁殖一下代>軟性慢性縮減人口


古諺說「大城市者,大孤寂也」(Magna civitas, magna solitudo)

寂寞和苦悶,假如能夠量化,人類早已擁有一項超級的原始武器。

把人類所有的苦悶集中,可形成一強大的負能量,足夠用於宇宙。

今天愛上花樣男子,明天愛上來自星星的他,前年迷上鬼怪大叔,去年迷上現男友。

因為,我們都太寂寞?這句又是好老土。

千古用到爛的詞彙,但還是認真拆下意思,我有這毛病。

最早出現於 《淮南子·俶真訓》:「有未始有夫未始有有始者,天含和而未降,地懷氣而未揚,虛無寂寞,蕭條霄雿。」

描述的宇宙初始的寂寞,實指它寂然無聲,是天地最原始的狀態呢?

《文選·沉約<齊故安陸昭王碑文>》:“風塵不起,囹圄寂寞。”

呂向 註:“寂寞,言空虛也。”

寂寞,又關宇宙天地,還關風塵事,又是五行失調?笑

困在心牢走不出來,一個人寂寞的笑,一顆五行欠丙的心。

縱使你擁有很多物質、很多人際關係,你心靈仍然很虛空?

為什麼呢?很多人早早就談戀愛,結婚生兒育女,很多事情忙。

而當初的配偶,不都自己選的嗎,但當時間長了,你們便漸漸不說話,無話可說,只盯牢屏幕前,對著陌生人說個不停...

寂寞:一種你在人群中,仍然感到孤獨、落寞之間的思緒。

寂寞是源于心裡的一種無奈。寂寞不僅是由于一個人的孤單,更多時候是惆悵。



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]