• 瀏覽: 579
  • 回覆: 11
真正的天才是擁有百分之九十九的靈感,再加上百分一之的汗水的創意。如愛迪生名言:百分之一的的靈感就比百分之九十九的汗水來得重要。

熱賣及精選
引用:
原帖由 manevil 於 2020-8-25 04:28 PM 發表

真正的天才是擁有百分之九十九的靈感,再加上百分一之的汗水的創意。如愛迪生名言:百分之一的的靈感就比百分之九十九的汗水來得重要。
講緊我呀?師兄~笑

引用:
原帖由 manevil 於 2020-8-25 04:28 PM 發表

但原句不是:天才是百分之一的靈感,加上百分九十九的汗水?

你又來奉承我啦?!
別說我不怕醜歪曲你意思,學你嘛~笑。

引用:
原帖由 香港小說 於 2020-8-25 08:23 PM 發表

但原句不是:天才是百分之一的靈感,加上百分九十九的汗水?

你又來奉承我啦?!
別說我不怕醜歪曲你意思,學你嘛~笑。
因為我認為真正的天才不會是百分之一的靈感,加上百分九十九的汗水。

引用:
原帖由 manevil 於 2020-8-25 08:37 PM 發表

因為我認為真正的天才不會是百分之一的靈感,加上百分九十九的汗水。
即係??你未講完喎?!
我閱讀好高分,都難以續下去...

你有無聽歌?
兩個版本,我喜歡女版,你呢?
抑或普渡眾生,不可聽靡靡之音?

引用:
原帖由 香港小說 於 2020-8-25 08:43 PM 發表

即係??你未講完喎?!

你有無聽歌?
將一句名言意思曲解就可以令更多人成為工作奴隸,其實解釋都出自主觀及有目的。

引用:
原帖由 香港小說 於 2020-8-25 08:43 PM 發表

即係??你未講完喎?!

你有無聽歌?
我就喜歡張國榮的版本,音樂可抒發各自不同情感,不同人的理解都有不同。

引用:
原帖由 manevil 於 2020-8-25 08:48 PM 發表

將一句名言被曲解意思就令可以更多人成為工作奴隸了,其實解釋都出自主觀及有目的。
即係又馬克思?
但我不喜歡馬克思,
他自己也不好勞動,不事生產,只不過無聊寫一些哲學,被野心家利用,害慘億萬人。。

我更喜歡羅素呢!
我又去搵小說內容,只為讓你理解真正的我,並非只一味嘲笑人。
第一卷我早寫下了:

或許,我可以把功課全擱起,假裝腦袋很忙的,只寫資本論!

女生寫一下文,談個戀愛,吃個茶的...這樣日子,足夠愜意的!

反正比比皆是,俯拾皆是,不怕沒得寫嘛!我兼修的就是這個政治哲學!

馬克思不是教懂我們? “要有自由時間及有權決定,如何利用自己的自由時間”

是我們偏要朝囚牢走去.! 我腦子也朝著懶惰去了? 算了吧!

家裡的母親,不也過著一樣的生活?看她活得夠無聊的!

但我更喜歡羅素那句:

“馬克思的眼界局限於我們的這個星球,在這個星球範圍之內,又局限於人類。”

引用:
原帖由 manevil 於 2020-8-25 08:55 PM 發表

我就喜歡張國榮的版本,音樂可抒發各自不同情感,不同人的理解都有不同。
你是我在UFO第一個師兄呢,所以你係大師兄~笑

引用:
原帖由 香港小說 於 2020-8-25 08:59 PM 發表

即係又馬克思?
但其實,我不喜歡馬克思,
他自己也不好勞動,不事生產,只不過無聊寫一些哲學,被利用,害慘億萬人。。

我更喜歡羅素呢!
我又去搵小說內容,只為讓你理解真正的我,並非只一味嘲笑人。
第一卷我早寫下了:

或許,我可以把功課全擱起,假裝腦袋很忙的,只寫資本論!

女生寫一下文,談個戀愛,吃個茶的...這樣日子,足夠愜意的!

反正比比皆是,俯拾皆是,不怕 ...
馬克思主義?我不懂,這主義的理解更可以已被歪曲及利用了。論主義,我是應該算是唯心主義。

我這些UFO迷,我更喜歡羅素:

“馬克思的眼界局限於我們的這個星球,在這個星球範圍之內,又局限於人類。”

好討厭那些滿口政治哲學的,
末了,什麼理論哲學,都被野心家利用,遺害人間。

引用:
原帖由 manevil 於 2020-8-25 09:06 PM 發表

馬克思主義?我不懂,這主義的理解更可以已被歪曲及利用了。論主義,我是應該算是唯心主義
我也傾向唯心主義。
一切從心出發,同理心,同情心,包容心。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]