• 瀏覽: 559
  • 回覆: 2
本主題由 miss5 於 2020-9-16 05:02 PM 移動
[隱藏]
年底 打工仔交稅多偏偏都只得我 哪用課和我轉正職 咪拖係醒 黑工都請咁多當太上皇已變傀儡太子爺你在幹什麼賺了很多 金x不想錯過雜工只是掩飾你到底操控了多少黑工 請你說 點解老強不需要供款不需得我允許 公司真有趣 搵夥計抽水 忘記道義咁衰  你是富豪點解要搞我 終於搞到駁火   家陣撚化我你咪當熄火 唯有約定和恆哥鬥過

去片

https://www.youtube.com/watch?v=FVk_qoXwn44

1:多次以權謀私。刻意刁難雜工和另一夜更保安,包括言語上和拍照,從而換取利益。例如叫人幫他購買食物、用品、衣服、工具,但他近乎不會給錢。若滿足其私慾,他便會稍微收斂。兩人被其「勒索」起碼過萬元。

2:破壞倉內和諧。多次言語上攻擊「放線組」的同事。包括歧視年紀稍長的同事,並且形容對方為「老弱殘兵」。然而,見到啲職位較高的同事,則另一嘴臉。 ,表現得較客氣。其「見高拜見低踩」的工作態度,眾所周知。曾多次大聲呼呼喝喝在棚底稍作休息的同事,亦曾威迫本人不要換水,讓其他同事換,導致其他同事不滿,罷飲飲水機。

3:踐踏上一任雜工阿財的尊嚴。無所不用其極,多次提出無理的工作內容並且在言語上攻擊阿財,有圖為證,很多同事亦見證其惡行。例如不讓對方休息,烈日高空威迫阿財去除草,毫無憐憫心,並且多次稱呼對方為「大陸豬」。

4:私下收取某些判頭的利是、好處。因此對某些判頭特別關照,甚至多次幫對方搬運、清潔。對於沒有給他錢的判頭,他則表現得冷淡。

5:每個月「打劫」貓糧費用。公司每月撥款300蚊,他只是買一袋160蚊的貓糧,本人多次餵貓都被其批評:『不要餵那麼多,貓不需要吃那麼飽』。因為這樣,一袋貓糧就能夠吃足一個半月。從而中飽私囊若160,以三個月為例則成功「打劫」580蚊。

6:多次威迫本人在食飯時間為其辦理公事以外的事情。例如購買指定的食品。例如下大雨,外面街道濕透,他也毫無同理心,吩咐我幫他停泊在外的單車騎回倉內,本人全身濕透了,他卻沒有半點多謝和關心。

7:其工作態度 手法,令不少同事對其反感。是一個有相處困難的人。例如打印機一早有問題,他則選擇繼續用,寧願難為其他同事,他也固執地認為可以繼續用。自作主張,判斷失誤的例子比比皆是。雖然他在公事上是較為稱職,但也有不少匪夷所思的行徑,令人難以適從。

8:喜怒無常。嚴重影響他人 影響工作。同時非常希望用言語踐踏別人,令人煩不勝煩。

9:對一些年長的同事,毫無憐憫心,冷嘲熱諷年長的同事,為人處世,自我中心。然而對於寫字樓那裡的同事,他則表現出客套體貼的態度。典型世界仔。

10:擅長說謊。美化自己,醜化他人,篡改歷史的高手,總之他是好人,偉大的。

本人陳家駱為上水金城倉雜工,現在被勒令停職,請公司明察秋毫,嚴懲毒瘤,還我等受害人一個公道。天地有正氣,感激不盡!進入香討影片區



支持楊明輪&梁家俊&蔡明紹&蔣嘉琦

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
師兄適宜直接搵王笑雞反映, 相信呢道無人可以幫到你。


引用:
原帖由 蘇芬諾夫 於 2020-9-13 05:11 PM 發表

師兄適宜直接搵王笑雞反映, 相信呢道無人可以幫到你。
搵到唔駛喺呢度啦



支持楊明輪&梁家俊&蔡明紹&蔣嘉琦

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]