• 瀏覽: 1,803
  • 回覆: 20
在首場季前熱身賽中,巴塞主場3比1戰勝塔拉戈納,值得一提的是,三位今季需要證明自己的球員迪比利、基沙文和古天奴先後入球。但這隻是開始,而且比賽只是熱身賽,對手實力也不強,這三位球員要做的還有很多。

西班牙《阿斯報》就指出,在尼馬被大巴黎已創紀錄的2.22億歐元挖走後,巴塞將這些錢全部砸入了轉會市場,事實上他們還加入了不少錢,用來引進幾位轉會費超過1億的球星。如今,1.6億的古天奴,1.45億的迪比利和1.2億的基沙文面臨著一個充滿挑戰的賽季,球迷和球會的期待重重壓在三人身上。

傷病困擾著迪比利,自去年11月底受傷後,他一直缺席比賽,直到最近才上場。在巴塞3年,傷病加個人問題增加了他在巴塞面臨的困難。古天奴在巴塞也找不到感覺,今季從拜仁租借回歸,需要找到自己的位置。基沙文是巴塞的第三位億元巨星,球迷一致認為這位法國前鋒在巴塞的第一個賽季讓人感到失望。巴塞為他支付了1.2億歐元,但儘管他表現出了努力的態度,他在魯營的表現並不被人看好,他沒有在自己的位置上踢球一個關鍵因素。

新賽季為這三名球員提供了一個證明自己的機會,總價超過4億歐的三叉戟,也希望在球迷面前實現期待。

梅西無晒特權,唔洗特登球球交比梅西刷數據,人人自然發揮到正常實力

https://m.soccer.sina.com.hk/news/article/12175075/1/20200914

引用:
原帖由 插西王土黃梅水 於 2020-9-14 11:03 AM 發表

在首場季前熱身賽中,巴塞主場3比1戰勝塔拉戈納,值得一提的是,三位今季需要證明自己的球員迪比利、基沙文和古天奴先後入球。但這隻是開始,而且比賽只是熱身賽,對手實力也不強,這三位球員要做的還有很多。

西班牙《阿斯報》就指出,在尼馬被大巴黎已創紀錄的2.22億歐元挖走後,巴塞將這些錢全部砸入了轉會市場,事實上他們還加入了不少錢,用來引進幾位轉會費超過1億的球星。如今,1.6億的古天奴,1.45億 ...
唔駛怕比人X到慌失失,人人開開心心踢波,點會唔好啦,又冇人頭DUP DUP影響軍心,自然開心團結

引用:
原帖由 小寶寶999 於 2020-9-14 07:13 PM 發表

唔駛怕比人X到慌失失,人人開開心心踢波,點會唔好啦,又冇人頭DUP DUP影響軍心,自然開心團結
3子地位始終高過$0累積轉會費嘅梅西,梅西可有可無靠痴算啦

回覆 引用 TOP

美斯核心地位再不存在的時候
就係佢地三位過億先生回復水準的時候了

差一個高佬方便破密集戰術, 呢幾個矮仔..........

引用:
原帖由 土往之王 於 2020/9/15 10:23 發表

我都係咁睇法

當命運的齒輪開始轉動之時, 任誰也阻止不了

我已經沒有了清晰的頭腦, 現在的我不過是一個腦殘

我是一條廢中

寂寞難逃, 想有個人陪

回覆 引用 TOP

巴塞呢條大水魚真係有錢

回覆 引用 TOP

要人球球交俾佢射果條友叫朗朗

迪比利唔傷先算la

回覆 引用 TOP

4億三叉戟

引用:
原帖由 stussy2hk 於 2020-9-15 11:06 AM 發表

差一個高佬方便破密集戰術, 呢幾個矮仔..........
高佬咪有囉,梅西呀,必要時可以用手拍入

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 土往之王 於 2020-9-15 10:23 AM 發表

今場已經係好例子

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 台灣超可愛Y神 於 2020-9-15 01:50 PM 發表

4億三叉戟
梅西1個值7億添(某迷幻想)

引用:
原帖由 插西王土黃梅水 於 2020-9-15 02:35 PM 發表

梅西1個值7億添(某迷幻想)
笑死    他都已經快要四十歲了
還值7億添

回覆 引用 TOP

哈利卡尼係巴塞最所欠缺

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]