• 瀏覽: 7,559
  • 回覆: 174
  • 追帖: 1
本主題由 lokisilver 於 2020-9-19 09:22 PM 移動
神級高大上文章,大神們一定要看看啦
天南地北(五) - 十四億人和巨龍的野望
https://news.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=29413400&extra=page=1

自慰中的中國人,小心身子,不要精盡淫亡喔:

被胡人入侵統治,女人被強姦玩成兩腳羊,搞什麼初夜權的,文中叫大雜種
生產商品送去大老遠的西方賺外國白銀太爽,被西方一招鴉片戰爭KO收割不敢提
宋朝一直不敢打仗,不練兵建立軍仕實力,走瘋狂賠錢的路,這叫做嬴了
中國人打貿易戰、金融戰,從來都是下風,97金融風暴當然被無視
6億人月入少過1000元,文中說這是巨大的14億人市場
芯片被人卡得死死的,他說中國人生產什麼都可以閉門造車
中國的生產鏈全部都是在低,中端工業上,隨時能被2線/東南亞國家取代,
而美國是最大買家,中國獲得美元的源頭,他說這可以嚇尿美國了...  

無言了,中國人的阿Q精神,愚膠思想頂級...沒救了
現代的中國人是不是病得比晚清的大臣還嚴重

我們中國人不能故步自封,歷史上的失敗一定要好好讓我們反思,
面對邪惡的敵人我們不能再自欺欺人,作無意義無謂的道德指罵,
現代的新中國一定要好好研究各戰爭的原因機理以及反制措施。

小弟拋磚引玉,希望在各路大神身上學習,如,中國當年應該如果應對鴉片戰爭呢

我準備好了,你們來吧

引用:
原帖由 人類仔 於 2020-9-14 02:45 PM 發表

神級高大上文章,歷史大神一定要看看啦
天南地北(五) - 十四億人和巨龍的野望
https://news.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=29413400&extra=page=1

自慰中的中國人,小心身子,不要精盡淫亡喔:

被胡人入侵統治,女人被強姦玩成兩腳羊,搞什麼初夜權的,文中叫大雜種
生產商品送去大老 ...
飯飯~來幫我畫隻龜,謝謝。
https://www.discuss.com.hk/viewt ... page=1#pid524805897

引用:
原帖由 凍檸茶冰冰 於 2020-9-14 02:46 PM 發表

飯飯~來幫我畫隻龜,謝謝。
https://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=29409839&page=1&extra=page=1#pid524805897

引用:
原帖由 人類仔 於 2020-9-14 02:55 PM 發表

人類仔靠被人屌,賺取積分

引用:
原帖由 caorenjie 於 2020-9-14 03:00 PM 發表

人類仔靠被人屌,賺取積分
中國人要思想現代化,科學剖析失敗原因,追求理性的進步

引用:
原帖由 人類仔 於 2020-9-14 03:03 PM 發表

中國人要思想現代化,科學剖析失敗原因,追求理性的進步
你聽過香港人話可樂理論嗎?
拿一個沒有的東西要別人解釋

引用:
原帖由 caorenjie 於 2020-9-14 03:04 PM 發表

你聽過香港人話可樂理論嗎?
拿一個沒有的東西要別人解釋
戰敗並不可恥,勝負乃兵家常事,我們要在失敗中學習,不要逃避

引用:
原帖由 人類仔 於 2020-9-14 03:05 PM 發表

戰敗並不可恥,勝負乃兵家常事,我們要在失敗中學習,不要逃避
叼你個嗨
你要英國佬從失敗中學習一下啦
為何一槍不放就跑啦

引用:
原帖由 caorenjie 於 2020-9-14 03:07 PM 發表

叼你個嗨
你要英國佬從失敗中學習一下啦
為何一槍不放就跑啦
什麼高手孫子兵法中的不戰而屈人之兵

引用:
原帖由 人類仔 於 2020-9-14 03:07 PM 發表

什麼高手孫子兵法中的不戰而屈人之兵
唔知阿,英國佬可能系惜命吧
怕香港死人
大英帝國愛民如子

引用:
原帖由 caorenjie 於 2020-9-14 03:10 PM 發表

唔知阿,英國佬可能系惜命吧
怕香港死人
大英帝國愛民如子
大英帝國的洋鬼子用最小的傷亡奪取最大的利益,看來西方的謀士也不是吃素的,都是深不可測的高手喔,可怕

引用:
原帖由 人類仔 於 2020-9-14 03:13 PM 發表

大英帝國的洋鬼子用最小的傷亡奪取最大的利益,看來西方的謀士也不是吃素的,都是深不可測的高手喔,可怕
英女王的香港子民猶如避孕套
你愛女王,女王愛你嗎

引用:
原帖由 caorenjie 於 2020-9-14 03:14 PM 發表

英女王的香港子民猶如避孕套
洋鬼子的外交手段真厲害,為了香港的利益,連面子都可以放下,雖然是女人,但卻有著大國般的全盤視野,肯定也是高手

引用:
原帖由 人類仔 於 2020-9-14 03:16 PM 發表

洋鬼子的外交手段真厲害,為了香港的利益,連面子都可以放下,雖然是女人,但卻有著大國般的全盤視野,肯定也是高手
...
香港子民呢?

引用:
原帖由 人類仔 於 2020-9-14 03:16 PM 發表

...
這他媽叫做江河日下,被你搽鞋仔說成全盤視野
屌,鴉片戰爭時的威武雄壯哪裡去啦?

提示:支持鍵盤翻頁左 右