• 瀏覽: 1,642
  • 回覆: 9
本主題由 Sampras.l 於 2021-3-23 03:26 PM 移動
[隱藏]
08-10-2020 上映119 分鐘英語、烏克蘭語(部分)、俄語(部分)、其他語言(部分)(中文、英文(部分)字幕)
故事簡介奧斯卡金像獎提名導演安格尼茲卡賀蘭將英國記者加雷士鍾斯不為人知的故事搬上大銀幕。1933年,加雷士鍾斯(占士諾頓[James Norton]飾)是一名雄心勃勃的年輕威爾斯記者,作為第一個與希特拉共乘飛機並完成採訪的外國記者,在報道發表後聲名鵲起。作為前首相大衛勞萊喬治的外交顧問的同時,鍾斯也在努力尋找下一個大新聞去一展抱負。恰逢其時,關於蘇聯「烏托邦」鋪天蓋地的新聞引起鍾斯的好奇,想了解史太林究竟如何為蘇聯的快速現代化提供資金動力。

從政府職位卸任後,鍾斯決定前往莫斯科,試圖親自採訪史太林,後遇上在莫斯科工作的英國女記者艾達布祿士(雲妮莎卻比[Vanessa Kirby]飾),艾達致力披露這個政權背後被暴力鎮壓的真相。彼時,關於政府造成饑荒的消息不脛而走,被蘇聯的審查機構列為敏感機密,鍾斯設法避開當局的封鎖,秘密前往烏克蘭。在當地親眼目擊了人為饑荒的暴行——數百萬人被遺棄,餓殍遍地——與此同時,所有糧食卻被售往海外,以換取蘇聯帝國工業化所需的資金。

鍾斯被逮捕並驅逐出境,回到倫敦後發表了一篇文章,揭露了他所目睹的恐怖境況。但在克里姆林宮的壓力下,一切駐莫斯科的西方記者均否認饑荒的存在,當中包括曾獲普立茲獎的記者華特杜蘭迪(彼得賽斯嘉[Peter Sarsgaard]飾)。隨著死亡威脅與日俱增,鍾斯不得不為真相而戰。在與一位名叫喬治奧威爾的年輕作家見面後,鍾斯分享了他的發現……從而啟發奧威爾寫出了反極權統治的偉大寓言小說《動物農莊》。導演安格尼茲卡賀蘭
演員占士諾頓、雲妮莎卻比、彼得賽斯嘉




熱賣及精選
這個星期想睇就係呢一套,預咗會悶,但睇落冇嘜悶場,前蘇聯時期,共產主義奉旨作大,美好經濟,實際搞到民不聊生,烏克蘭死人無數,最心痛係幾個小童冰天雪地救咗主角,煮餸比主角食,雖然已經估到,但心情真係痛楚,以前陳經同一個烏克蘭大叔聊天,講過比蘇共搞到民不聊生,當然只係一笑至之,今日睇咗這套電影,先知道香港出生的人,唔會明白歷史之慘痛!


提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
好想知道三十年代英國去莫斯科火車路線!主角最終食左人肉!痛心!系冰天雪地吾知佢行左幾多日到到果間破屋!帶幾舊黑麵包深入烏克蘭 d音響重要形做佢食麵包既聲!唉!
另外攞獎記者系派對點解冇著褲吾通當年蘇聯興咁玩!



總版規
[五] 嚴禁使用過大或不雅成份的簽名或頭像圖片
內容必須合乎上述四項規則之標準,頭像圖片圖檔 File Size 不可大於 250KB , 而簽名圖片圖檔 File Size 的總和不可大於 512KB ,圖片加文字同樣以此標準計算,違者會交由管理員或超級版主刪除個人簽名檔,警告無效或張貼不雅成份的圖片或文字,會即時禁訪不作通知。
[隱藏]
引用:
原帖由 ac-onan 於 2020-10-15 11:49 PM 發表

好想知道三十年代英國去莫斯科火車路線!主角最終食左人肉!痛心!系冰天雪地吾知佢行左幾多日到到果間破屋!帶幾舊黑麵包深入烏克蘭 d音響重要形做佢食麵包既聲!唉!
另外攞獎記者系派對點解冇著褲吾通當年蘇聯興咁玩! ...
唔止攞獎冇著衭,一入去party 已經有裸女,志在形做酒池肉林,再問女人唔啱,是不是喜歡男人,製造一個專制政權裡面,可以有裸女吸毒派對,令班外交人員及記者唔可以講實話,寫當時腐敗政權,殺人政府!



都 ok


引用:
原帖由 倩依 於 2020-10-5 11:53 AM 發表

08-10-2020 上映119 分鐘英語、烏克蘭語(部分)、俄語(部分)、其他語言(部分)(中文、英文(部分)字幕)
故事簡介奧斯卡金像獎提名導演安格尼茲卡賀蘭將英國記者加雷士鍾斯不為人知的故事搬上大銀幕。1933年,加雷士鍾斯(占士諾頓[James Norton]飾)是一名雄心勃勃的年輕威爾斯記者,作為第一個與希特拉共乘飛機並完成採訪的外國記者,在報道發表後聲名鵲起。作為前首相大衛勞萊喬治 ...
戲係好睇,尤其知道係真人真事,睇完之後好沉重,唔係好舒服。



我最出色,英雄本色!!
男人要麵包吾要錢果幕好深刻..


提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[隱藏]
歷史就係咁殘酷


好想搵一個人,係唔使我點講,佢就可以被我滿意的。

在你的信念中要有信心,懷疑你的懷疑,
相信你的希望,不要相信你的損傷。[轉個彎,世界會更大]

心如工畫師, 能畫諸世間; 五陰悉從生, 無法而不造. [華嚴經]

智者善用心, 愚人為境控.
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]