• 瀏覽: 751
  • 回覆: 5
[隱藏]
【Now Sports】湖人在NBA總決賽場數領先熱火3:1,距離總冠軍越來越近。湖人球星勒邦占士接受訪問時表示,目前未想過關於歷史地位的事情。
勒邦占士很大機會拿到個人第4個總冠軍,而湖人也有望再一次奪冠。占士上一次奪冠,是在2016年帶領騎士反勝勇士,為騎士帶來52年來首個冠軍,如果今次他能帶領湖人奪冠,將是他職業生涯另一個重要時刻。

占士說,「我真的沒有想過歷史地位的事情。這個故事該怎麼講述就怎麼講述,但我不會想個人戰績。我在場外做的事情比我在場上做的事情更加重要。我的言行,如何激勵下一代,這才是最重要的。」


至於熱火方面,第5戰已無退路,不過熱火教練史普斯特拿周四表示,左腳足底筋膜撕裂後一直休戰的德拉奇(Goran Dragic)仍然未肯定能否出戰。


https://sports.now.com/home/other/details?id=30873260373



回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
成日自稱goat都叫冇想過,但有講過


拎多過亞軍, 唔知歷史地位會唔會提升....


咁多個亞軍, 都唔差啦大佬.....



回覆 引用 TOP

打破最低收視率就歷史第一人啦。


回覆 引用 TOP

[隱藏]
攞先下總冠軍,今日比賽好精彩


回覆 引用 TOP

人成熟咗,收哩啲GOAT唔講,咪好囉。


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]