• 瀏覽: 14,129
  • 回覆: 221
  • 追帖: 4
其實,你哋知唔知你哋日日「讚美主呀!」係幾咁噁心?

情況就好似辦公室D擦鞋仔咁, 令人作嘔!

如果個「所謂神」係你哋講到咁勁, 洗唔洗你哋用「擦鞋仔方式」去讚美?

打個比喻, 你日日去一個諾貝爾物理學獎得主度讚佢:「你physics好勁呀!你physics好勁呀!你physics好勁呀!你physics好勁呀!..........」

記住, 係日日!
你估個物理學家會好開心吖?
定覺得你好煩, 好想打你一鑊?

連人咁渺小都冇人會需要咁擦鞋, 何況係所謂全能嘅「神」?

睇返你哋本無聊「聖」經, 呀耶和華性情怪唳, 你哋「拍馬屁拍到馬腿上」, 「神」嫌你哋煩一D都唔出奇。

第時死咗, 第一時間被打落地獄嘅, 分分鐘就係你班「擦鞋仔」🤭🤭🤭

熱賣及精選
引用:
原帖由 庭園美苑 於 2020-10-14 01:15 AM 發表

如果個「所謂神」係你哋講到咁勁, 洗唔洗你哋用「擦鞋仔方式」去讚美?

打個比喻, 你日日去一個諾貝爾物理學獎得主度讚佢:「你physics好勁呀!你physics好勁呀!你physics好勁呀!你physics好勁呀!..........」

記住, 係日日!
你估個物理學家會好開 ...
都有壓力, 同時也是源動力,

觀眾/民眾沒有反應或回饋,

真係有可能做吓做吓就丟低。

加為好友

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 庭園美苑 於 2020-10-14 01:15 AM 發表

記住, 係日日!
《馬太福音》
6.1「你們祈禱的時候,不可像偽君子;他們喜歡會堂和路口站著祈禱,好讓人看見。我實在告訴你們,他們已經得了他們的賞賜。
6.2但你祈禱的時候,要進到密室裡去,關上門,向在隱密中的父祈禱。你父在隱密中察看,必定報答你。
6.3你們祈禱的時候,不可重複無意義的話,像教外人一樣,他們以為話多了就蒙垂聽
6.4你們不可像他們,因為在你們祈求以先,你們的父已經知道你們的需要了。

其實《聖經》早有講明唔使去教會/堂在家拜神就得,而且唔好唸口簧,上帝 根本唔鍾意聽,宗教一味自說自話扮上帝。

例如特朗普攞部聖經去教堂門口,扮虔誠做戲俾人睇,神 鬧這種是偽君子

彌勒

呢個神最好呢味。。。

回覆 引用 TOP

感謝主賜我食😒
我唔做都無得食,做先有得食,點解要感謝你?
搵日我唔做都有得食,有得洗先講!其實你知唔知咩叫賜?

尼個世界有神咩?有噚日軍死先

引用:
原帖由 天生綠色腳指 於 2020-10-14 03:43 AM 發表

尼個世界有神咩?有噚日軍死先啦
你講得啱!

口講神愛世人,實質神愛殺人;口講愛人如己,實質排除異己;口講保護婦嬬,實質性侵婦嬬;口講寬恕包容,實質狹隘排他;表面到處辦學,實質從小洗腦;好事歸功教會,壞事推卸教徒。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 梅坦利耶 於 2020-10-14 01:56 AM 發表

《馬太福音》
6.1「你們祈禱的時候,不可像偽君子;他們喜歡在會堂和路口站著祈禱,好讓人看見。我實在告訴你們,他們已經得了他們的賞賜。
6.2但你祈禱的時候,要進到密室裡去,關上門,向在隱密中的父祈禱。你父在隱密中察看,必定報答你。
6.3你們祈禱的時候,不可重複無意義的話,像教外人一樣,他們以為話多了就蒙垂聽。
6.4你們不可像他們,因為在你們祈求以先,你們的父已經知道你們的需要了。 ...
唔去教堂,在家祈禱?
邊個奉獻?教會食乜?

引用:
原帖由 Watergor 於 2020-10-14 03:11 AM 發表

感謝主賜我食😒
"最憎人就係感謝主賜我食!"

老爸,老媽實實在在賺錢養家唔感謝,去感謝個什麼幻化主!?

引用:
原帖由 13個加速馬達 於 2020-10-16 03:13 AM 發表

唔去教堂,在家祈禱?
邊個奉獻?教會食乜?
神早已留下啟示:
《以西結書》
13.8所以主耶和華如此說:「因你們說的是虛假,見的是謊詐,我就與你們反對。這是主耶和華說的。
13.9我的手必攻擊那見虛假異象、用謊詐占卜的先知,他們必不列在我百姓的會中,不錄在以色列家的冊上,也不進入以色列地;你們就知道我是主耶和華。
13.10因為他們誘惑我的百姓,說:『平安!』其實沒有平安,就像有人立起牆壁,他們倒用未泡透的灰抹上。13.11所以你要對那些抹上未泡透灰的人說:『牆要倒塌,必有暴雨漫過。大冰雹啊,你們要降下,狂風也要吹裂這牆。』
13.12這牆倒塌之後,人豈不問你們說:『你們抹上未泡透的灰在那裡呢?』」
13.13所以主耶和華如此說:「我要發怒,使狂風吹裂這牆,在怒中使暴雨漫過,又發怒降下大冰雹,毀滅這牆。13.14我要這樣拆毀你們那未泡透灰所抹的牆,拆平到地,以致根基露出,牆必倒塌,你們也必在其中滅亡;你們就知道我是耶和華
13.15我要這樣向牆和用未泡透灰抹牆的人成就我怒中所定的,並要對你們說:『牆和抹牆的人都沒有了。』13.16這抹牆的就是以色列的先知,他們指著耶路撒冷說預言,為這城見了平安的異象,其實沒有平安。這是主耶和華說的。」

解說:這篇是 上帝對宗教的遣責,13.8他們是虛假與謊詐的,13.9先知就是神的僕人,這些是假先知;13.10「未泡透的灰」,未加水就是粉末,用來抹牆,就是「粉牆」,香港人講的「粉腸」;13.11-14神 要毀滅這牆與撐住這牆的人(粉絲、信眾),神要掃宗教場(牆)13.15-16這就是 神的忿怒,爆晒粗喇!還有以下:

《以西結書》
4.12你吃這餅像吃大麥餅一樣,要用人糞在眾人眼前燒烤。」
4.13耶和華說:「以色列人在我所趕他們到的各國中,也必這樣吃不潔淨的食物。」
4.14我說:「哎!主耶和華啊,我素來未曾被玷污,從幼年到如今沒有吃過自死的,或被野獸撕裂的,那可憎的肉也未曾入我的口。」
4.15於是他對我說:「看哪,我給你牛糞代替人糞,你要將你的餅烤在其上。」
4.16他又對我說:「人子啊,我必在耶路撒冷折斷他們的杖,就是斷絕他們的糧。他們吃餅要按分兩,憂慮而吃;喝水也要按制子,驚惶而喝;
4.17使他們缺糧缺水,彼此驚惶,因自己的罪孽消滅。」

解說:4.12-14神 要人子用人糞燒烤餅,用來招呼眾人與以色列人,就是叛神者與宗教,烤出來是什麼味道呢?不問而知,上帝 係叫佢哋吔屎」,人子話唔關我事呀!其實係叫人子做嘢,「招呼佢哋」即係執佢哋一劑,分散全世界的都要收拾,4.15用牛糞代替你會食嗎?其實係玩天機手法,破字法,先「牛」後「人」,牛字加兩撇係「朱」字,神係天,即天朱(誅),隱藏法寫一半唔寫一半,係成語:天誅地滅。4.16-17未來地球會糧食短缺,這個亦係時間提示,到時人子與眾軍就要出手,消滅這些背叛者,糧食留給追隨神的人類,屎都冇得俾佢哋食!

上帝 落咗 Order 做嘢喇!《聖經》全部用中文的,還有廣東話,耶穌當年傳道唔用舊約預言書,因為祂知道秘密,以免講多錯多,耶穌是用【詩歌智慧書】,主要係《傳道書》,這些大部份唔駛識中文都可以睇得明。

彌勒

引用:
原帖由 梅坦利耶 於 2020-10-16 09:10 PM 發表

神早已留下啟示:
《以西結書》
13.8所以主耶和華如此說:「因你們說的是虛假,見的是謊詐,我就與你們反對。這是主耶和華說的。
13.9我的手必攻擊那見虛假異象、用謊詐占卜的先知,他們必不列在我百姓的會中,不錄在以色列家的冊上,也不進入以色列地;你們就知道我是主耶和華。
13.10因為他們誘惑我的百姓,說:『平安!』其實沒有平安,就像有人立起牆壁,他們倒用未泡透的灰抹上。13.11所以 ...
又係以色列人,又係以色列先知。

西方列強上世紀支持以色列在中東立國,攪阿拉伯人!勢力漸大!

所以我哋從小就接觸聖經,覺得聖誕高尚,拜佛好娘!

耶蘇未出世五百年前,中國已經有位老人家教我地分辨君子同小人啦!

只係小時候西方威威,睇迪士尼長大嘅我們覺得中國文化老套,落後啫!

回覆 引用 TOP

正當教會教堂
教義離不開導人向善
減少仇恨
要寬恕
自從修例事件發生
一眾教徒對政府充滿仇恨指責
違反宗義
唔明
真係唔明

講一大輪都係想你捐獻姐

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 Watergor 於 2020-10-14 03:11 AM 發表

感謝主賜我食😒
我之前都咁樣屌9個耶L朋友

回覆 引用 TOP

引用:

記住, 係日日!
耶L讚美主時,有冇讚埋 主呀你好靚仔呀。

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]