• 瀏覽: 1,756
  • 回覆: 20
  對於基沙文(Antoine Griezmann)不滿自己在巴塞的出場位置,主教練朗奴高文(Ronald Koeman)予以強硬回應:「巴塞的打法,我話事!」

基沙文本週在法國隊的訪談中說:「教練(迪甘斯,Didier Deschamps)知道該讓我打甚麼位置,我把握住這個局面,這個位置,以及教練和隊友對我的信心。」基沙文這番話,被媒體普遍解讀為間接表示對高文的不滿,因為在巴塞,高文讓基沙文打右翼,但這並不是他喜歡的位置。

對此,高文的回應十分強硬:「我和基沙文談了,我告訴他,我要考慮甚麼是對球隊最好的。我認為他在右路對我們最有效。」

「他能打三個位置,他還能打10號位或者9號位,事實上,當我執教荷蘭時,有一場對法國,他就是打右路,和在巴塞一樣。」

「我與基沙文沒有問題,在三個攻擊位置上,我每個位置只能派一個人,我沒有讓任何球員打不屬於他的位置。基沙文可以靠他的左腳打邊路內切的踢法,如果他更喜歡另一個位置,那就是這樣,但我們不能讓10球員都打同一個位置。」

「出於對全隊的考慮,我做出決定,主教練話事,球員必須在出場時發揮出最佳水平。」

高文企到好硬喎,基沙文醒目D聽高文話啦

https://m.soccer.sina.com.hk/news/article/12295351/87/20201017

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
高文係代理人,向球員表達大佬既意思

引用:
原帖由 西聞吹奏大師 於 2020-10-17 11:45 AM 發表

高文係代理人,向球員表達大佬既意思
為咗遷就球霸,基沙文唯有屈就下

引用:
原帖由 插西王土黃梅水 於 2020-10-17 11:58 AM 發表

為咗遷就球霸,基沙文唯有屈就下
壇長既位置又畀人霸左,睇黎基沙文又會被逼走

乜唔係梅西話事咩? 高文唔好亂噏喎!

引用:
原帖由 qgal 於 2020-10-17 12:14 PM 發表

乜唔係梅西話事咩? 高文唔好亂噏喎!
🤣😂

回覆 引用 TOP

好快就成班作反!高文搵定下家

引用:
原帖由 16610joey 於 2020-10-17 12:19 PM 發表

好快就成班作反!高文搵定下家
最慘都係梅西姐
下年就要敗走

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 西聞吹奏大師 於 2020-10-17 12:05 PM 發表

壇長既位置又畀人霸左,睇黎基沙文又會被逼走
球霸又要做假9但又唔入波,好心就做番綠葉仔比基沙文打番前鋒位啦

引用:
原帖由 插西王土黃梅水 於 2020-10-17 01:10 PM 發表

球霸又要做假9但又唔入波,好心就做番綠葉仔比基沙文打番前鋒位啦
雖然撐梅西,但能力差左就要退位讓賢,唔好霸住晒,公道d講句而家世十都唔知有冇

基沙文雖然世界盃冠軍成員,其實整體技術唔算突出

回覆 引用 TOP

係係係咩..唔係呀梅話事咩?

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 西聞吹奏大師 於 2020-10-17 01:14 PM 發表

雖然撐梅西,但能力差左就要退位讓賢,唔好霸住晒,公道d講句而家世十都唔知有冇
國家隊擺啱位基沙文就即刻有料到

引用:
原帖由 插西王土黃梅水 於 2020-10-17 01:40 PM 發表

國家隊擺啱位基沙文就即刻有料到
除左其中一個球員,其他巴塞球員返到國家隊都有料到

引用:
原帖由 西聞吹奏大師 於 2020-10-17 01:41 PM 發表

除左其中一個球員,其他巴塞球員返到國家隊都有料到
有料到全靠梅西姐
沙維小白德國隊有世界盃都全靠梅西

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]