• 瀏覽: 47,815
  • 回覆: 593
  • 追帖: 9
一切從零開始,好不容易才等到新AD的安排會面,建立新的戶口。由於新AD的規模較之前的少,很難一下子容下所有錶友,會出現互相爭貨的情形,故先由小弟及另一位錶友作先鋒。
新的關係,需然是由位有份量的介紹人先打了招呼,新客和AD之間仍然難免會有互相猜疑,新貨配貨排隊等遊戲規則當然明白,但當要先解釋給AD明白我倆非新手,先訂了目標,時間,將會有多少的消費,我們的要求。為表誠意,便以 layaway (中文不知怎譯)的分期形式下訂。之後便要看看AD怎樣實踐承諾了及要多久了。

附件

215DD953-0D1C-4E9E-A5AE-E2DB839F99E4.jpeg(398.85 KB)

2020-10-19 11:06 PM

8482B9F1-B10B-4ABB-A5DC-9A105938B46D.jpeg(398.51 KB)

390E8346-DF52-4B88-AD64-0D15B329A134.jpeg(209.82 KB)

7924DA12-EFBC-4215-905B-7AEE5958BAF2.jpeg(220.19 KB)

CB113A61-3BC3-4BEF-9CA0-7411AD27F719.jpeg(198.22 KB)

精選汽車
留名

引用:
原帖由 007lsleo 於 2020-10-19 11:06 PM 發表

一切從零開始,好不容易才等到新AD的安排會面,建立新的戶口。由於新AD的規模較之前的少,很難一下子容下所有錶友,會出現互相爭貨的情形,故先由小弟及另一位錶友作先鋒。
新的關係,需然是由位有份量的介紹人先打了招呼,新客和AD之間仍然難免會有互相猜疑,新貨配貨排隊等遊戲規則當然明白,但當要先解釋給AD明白我倆非新手,先訂了目標,時間,將會有多少的消費,我們的要求。為表誠意,便以 layaway (中 ...
恭喜師兄從新踏上Vip之路👍

congrats...waiting for your new pieces, 007 Ching

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 007lsleo 於 2020-10-19 11:06 PM 發表

新的關係,需然是由位有份量的介紹人先打了招呼,新客和AD之間仍然難免會有互相猜疑,新貨配貨排隊等遊戲規則當然明白,但當要先解釋給AD明白我倆非新手,先訂了目標,時間,將會有多少的消費,我們的要求。為表誠意,便以 layaway (中 ...
007兄早晨 恭喜定先 你入咗邊隻 個盒咁高嘅
同埋呢間咩玩法?

都好齊新貨喎

引用:
原帖由 Stephkoi 於 2020-10-20 12:00 AM 發表

007兄早晨 恭喜定先 你入咗邊隻 個盒咁高嘅
同埋呢間咩玩法?
空手而回,只有等電話。那個是盒是贈品來的。你在PH工作順利嗎?

附件

05F2EA93-D47F-4578-990A-3599E3C5B205.jpeg(277.77 KB)

2020-10-20 12:14 AM

引用:
原帖由 n70kamkam 於 2020-10-20 12:13 AM 發表

都好齊新貨喎
Duds來的。AD聲稱連OP也未收到。

貨源非常充足  
遊戲玩法會否増加難度

引用:
原帖由 玉隸 於 2020-10-19 11:42 PM 發表

留名
玉兄晚上好,小弟現在也只能留名了。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 007lsleo 於 2020-10-20 12:17 AM 發表

Duds來的。AD聲稱連OP也未收到。
007 兄,OP 真是少貨,我AD幾日俾人掃晒,我仲白痴到睇到唔睇,我以為冇人要,點知全世界缺貨

引用:
原帖由 kennykmlee 於 2020-10-19 11:49 PM 發表

恭喜師兄從新踏上Vip之路👍
Kenny晚上好,重新上路,一切由零開始,只有看看之後如何發展了。規舉由別人定,實在有點不爽,且看看能爭取多少主導權吧。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 007lsleo 於 2020-10-20 12:14 AM 發表

空手而回,只有等電話。那個是盒是贈品來的。你在PH工作順利嗎?
呢個正,買咩送?我都想要

回覆 引用 TOP

新公司? 新玩法?
但 我估,咪又係果幾招,舊酒 新瓶!

請教師兄什麼原因要轉AD?

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]