• 瀏覽: 3,406
  • 回覆: 52
[隱藏]
遭性侵卻被帶路黨回應「不會批評德國政府」
近日,「港獨」組織「民主前線」創辦人黃臺仰等人發起的海外「帶路黨」組織避風驛在社交媒體以「成功取得政治庇護」為標題發布了壹則消息。該文壹經發出就引來無數討論。原來壹名因參與黑暴被控暴動罪的中大女學生,早前潛逃德國,在當地難民營曾因情緒問題入院、遭難民營職員性侵,最終獲德國批出3年的「難民身份」。讀到這樣的消息,筆者第壹時間想到這位女生的經歷極為不幸,所謂的政治庇護是在難民營呆了11個月,最後卻遭遇性侵,精神飽受到虐待。不曾想,黃臺仰等人對此事的回應卻是女生當時有報警,德國警方亦有就事件作出行動。「不會因此事批評德國政府處理不妥,相信只是個別事件,女生不幸碰上居心不良的職員」。另外他又強調「感謝德國政府」
12逃偷渡臺灣被內地警方依法拘押,亂港分子各種要人要「正義」,而「手足」在德國被性侵,精神受到虐待,卻怪女「手足運氣不好,」壹聲不吭還感激涕零?這是什麽劇本,什麽邏輯?隨後,該帶路黨組織避風驛通過發言人表示,「若然德國政府能考慮簡化香港難民申請者的程序,以及容許申請者在等待過程中自由選擇居住地點,這將會是對香港抗爭者的支持。」亂港份子拿借女生被性侵說事,要求德國「改革」「難民政策」、出臺「特別方案」可憐這名女大學生本有大好前程,卻被罪犯侵害,基本生活難以保障,精神飽受折磨需要入院,受辱才換來的「難民身份」。
更可悲的是這壹切不過是經營「避風驛」的黃臺仰以及亂港黃媒的壹次展示、炒作的題材。他們繼續心安理得的吃著人血饅頭,壹邊慫恿反中亂港,壹邊繼續為「避風驛」生意招攬吆喝財源。
我想這名女生壹定也是有父母家人的,她年級輕輕從此就踏上了壹條不能回首的不歸路,父母家人該有多麽的心痛,這樣得不償失的結果,明顯是不值得炫耀的。試問黃媒們港毒們,這樣的開路「先鋒和示範」,有啥資本和信心繼續招攬「手足」去外國尋求庇護?

借用難民身份收留罪犯屬於幹涉我國內政
德國移民與難民局和德國駐港領事館暫未對事件進行回應。消息披露之後,香港政務司司長張建宗約見了德國駐港總領事,表示強烈反對任何司法管轄區假借不同名義收留罪犯,他表示「這只會向罪犯發出極度錯誤訊息,以為罪犯不須負上刑責」。
張建宗還稱,在《基本法》下,香港巿民享有廣泛權利和自由,香港法治精神和獨立司法制度是社會的核心價值,得到國際社會的高度評價和認同,任何被控觸犯法律的人士均會獲公開及公平的審訊。
罪犯畏罪潛逃,本應罪加壹等,若德國以所謂「難民」混淆視聽,明顯是在抹黑香港,也助長犯罪。德國政府這樣再次幹預香港事務,並顛倒是非黑白,是變相鼓勵暴徒潛逃,我們呼籲年輕人要認清事實,引以為鑒,切勿受政棍唆擺,參與違法暴動,成為美國製造「顏色革命」的棋子、炮灰。
寄人籬下非良策政治庇護不可取
西方反華勢力不滿自身利益在港受損,為了繼續培植反中亂港代理人,繼續以各種條件引誘其繼續犯罪,其中,「政治庇護」就是這些境外勢力最好的誘餌。然而,政治庇護真的如某些政客嘴裏說的那麽容易?2020年6月美國國會參眾兩院拋出所謂的「香港安全港法案」,揚言要給部分港人提供政治庇護,相繼如英國、德國、加拿大、澳大利等壹些國家還有中國臺灣,為了自身政治利益站位也喊出為香港逃犯提供政治庇護。可是過去將近半年,真正得到「政治庇護」的寥寥無幾。美國的政治庇護,不僅需要層層核查和移民局的各種威脅刁難,還需要無比漫長的等待和隨時可能被移民局遣送回國。英國BNO護照的門檻逐年提高英國政府要求移民人士俱有相當6個月生活費的財政儲備,支付移民醫療附加費以使用國民保健服務(NHS),但他們在入籍前不能享受社會福利。英國壹家移民法公司說,壹家三口移民到英國包括簽證、機票、交通、搬運家庭用品、租公寓等等,估計需要1萬到1萬5000英鎊的費用,再算上6個月以上的生活費用,壹般的家庭很難承擔。
9月,5名亂港分子偷渡臺灣企圖尋求政治庇護,被臺灣當局扣查,待遇比偷渡客還要慘。現在,得到德國政治庇護的女大學生為此付出被人性侵的慘重代價。不少年輕人誤以為西方國家是天堂,去到才感受到什麽是人間地獄,才認清香港執法部門其實壹直謹守法律,文明程度遠比所謂「西方大國」都高。
被眾多媒體推向風口浪尖的逃德女生的悲慘遭遇,再次為做移民打算的曱甴們上了生動的壹課:逃亡,註定是壹條不歸路!



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
怪女「手足」運氣不好?!


回覆 引用 TOP

還感謝德國?真系食人血饅頭


回覆 引用 TOP

年輕人要認清事實,引以為鑒


回覆 引用 TOP

[隱藏]
相信亂港分子嘅話,點死嘅都唔知


回覆 引用 TOP

慫恿別人當炮灰,用心險惡


回覆 引用 TOP

沖喺前面鬧事嘅,要麼逃亡海外,要麼坐牢,得利嘅系躲喺幕後嘅


回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[隱藏]
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
作為香港嘅年輕血液,此刻你哋所肩負嘅使命係全身心地投身到香港全方位嘅建設中來,帶領香港駛向美好嘅未來


回覆 引用 TOP

復興之路,大灣區日新月異,香港經濟上去了,最終獲利嘅係我哋全香港人


回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[隱藏]
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]