• 瀏覽: 1,676
  • 回覆: 37
https://www.sohu.com/a/427069211_432657
北京時間10月24日晚,西甲聯賽第7輪一場焦點之戰,巴薩主場迎戰皇馬。 上半時僅5分鐘,巴爾韋德先開紀錄,3分鐘后法蒂扳平比分。 下半時拉莫斯造點並親自主罰命中,莫德裡奇破門,內托貢獻精彩撲救。 最終,巴薩1-3不敵皇馬。

當莫德裡奇打入第三個球之後,轉播鏡頭長時間地對準梅西,只見他十分落寞。 梅西這場比賽,發揮得如何呢? 賽后,whoscored網站給梅西的評分是6.6分。 這對於梅球王來講,可是罕見的低分了。

我們來看巴薩這邊,首發球員中,最高分的是打進一球法蒂,7.6分。 梅西,並列第五低。 而把梅西放到皇馬陣中,則是倒數第二。 可見,巴薩這場比賽的整體發揮,有多麼糟糕。

那麼,梅西的分數,真應該如此低嗎? 比賽第86分鐘,皇馬進行反擊。 當時維尼修斯的身位還在梅西之後,只見他快速前插,而梅西一直在慢悠悠地走。 這時候,巴薩禁區前沿已經沒有人了。 梅西,為何不快速回追,而又開始散步了呢? 答案大家都清楚:沒體能了。

以前之所以說巴薩老邁,除了球員年齡偏大之外,還有就是蘇亞雷斯跟梅西不回防。 現在,蘇亞雷斯走了,現在僅剩梅西一人。 那麼,梅西不積極參加防守,會是一個什麼樣? 到了比賽最後時刻,巴薩的防守端就相當於少一人。 踢弱隊,沒有什麼問題。 但是,踢強隊呢? 這次,巴薩遇到的是皇馬,如果再遇拜仁,或者曼城、利物浦、大巴黎會是什麼樣?
此役,巴薩的首發年齡是26.3歲,比皇馬年輕一歲。 這說明,科曼在掀起青春風暴,在對巴薩進行革新。 但是,他們最應該"革掉"的人,卻不能革掉。 這個人,自然就是梅西了。 在進攻端,梅西依舊能夠展現出超級實力來,但是他現在卻是一把雙刃劍了。

其實,在今年夏天,巴薩真應該放走梅西,換取高額轉會費,繼而進行重建。 留著梅西,你不能讓他打替補,又不能半途換下他,這是一個煩惱。 可以說,巴薩錯過了最佳的革新機會。

今次睇唔睇分數好?之前輸嬴唔重要,分數最重要,依加又輸又低分
斯斯成日散步唔去迫搶,行多步,變化好大,懶到咁,難怪身價7億無市無價,結果都係還原基本步

熱賣及精選
之前好似信到whoscored十足,而家唔知標準會唔會又變呢?

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 小寶寶999 於 2020-10-25 19:18 發表

https://www.sohu.com/a/427069211_432657
北京時間10月24日晚,西甲聯賽第7輪一場焦點之戰,巴薩主場迎戰皇馬。 上半時僅5分鐘,巴爾韋德先開紀錄,3分鐘后法蒂扳平比分。 下半時拉莫斯造點並親自主罰命中,莫德裡奇破門,內托貢獻精彩撲救。 最終,巴薩1-3不敵皇馬。
http://p1.itc.cn/images01/20201025/159002d5c24a44b6b47672469d58601a.jpeg ...
小寶寶...好耐無見..呢排係咩區浦..

無理由嘅,梅西今場多次插水,又如來神掌推人,再怒吊球証拎黃
應該有10分先啱

高峰已過的球員
進攻靠佢已經唔掂
防守時又等如打少一個

仲有乜用?

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 邪惡死神 於 2020-10-25 07:39 PM 發表

小寶寶...好耐無見..呢排係咩區浦..
無乜點上呀,比較忙m你都少見啦
希望大家多多參與討論皇馬

回覆 引用 TOP

梅西踢左閘,有冇得唸

6.6分,冇所謂嘅,米米一樣可以J到出血

回覆 引用 TOP

如果想贏就唔會出美斯啦…美斯亦無令大家失望

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 大大b 於 2020-10-25 07:56 PM 發表

梅西踢左閘,有冇得唸
場邊最好,呢一刻最佳位置
梅西在場邊,隊友意志堅

回覆 引用 TOP

零分都攞過,呢場算高分啦

回覆 引用 TOP

仲有6.6分,到季尾時可能連分都冇,要做吉祥物咋!

回覆 引用 TOP

提示: 違規內容已被屏蔽
早幾日有小朋友先話巴塞青春風暴
又話有梅西以老帶新
可能係講緊帶新隊員熟習注碼踢法

引用:
原帖由 辣雞梅西9 於 2020-10-25 08:46 PM 發表

早幾日有小朋友先話巴塞青春風暴
又話有梅西以老帶新
可能係講緊帶新隊員熟習注碼踢法
係以新帶老,法迪帶住倒退晒嘅梅西

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]