• 瀏覽: 3,195
  • 回覆: 21
[隱藏]
https://soccer.sina.com.hk/news/1/20201028/12336753/?cf=fb_hk_gp_others&u=jay&st=YAQ3Yj

據前車路士門將舒華沙(Mark Schwarzer)透露,施治(Petr Cech)即使在退役之後,在訓練中的表現也比艾利沙巴拿加(Kepa Arrizabalaga)和卡巴尼路(Willy Caballero)強。

38歲的施治上週被列入了車路士的英超25人報名名單,儘管去年退役後成為了一名教練,但在訓練中,捷克人的身手依然敏捷。曾效力車路士的澳州門將舒華沙對《Optus Sport》說:「據我的瞭解,在文迪(Edouard Mendy)到來之前,施治在訓練中的表現優於車路士的幾個門將,他的訓練情況比藍軍那幾個門將都好。」

「他說他感覺非常好,他說如果早知道自己在休息一段時間後會感覺這麼好,他會只休息六個月然後繼續,而不會退役。」

「他認為自己身體足夠強壯和健康,仍能踢英超。」

「如今在訓練中,他開大腳的距離,比他退役前那一段時間更遠,當時他是有傷,腳踝和小腿,影響了他開大腳,而如今他已經沒有這些困擾了,他現在開球的距離比以往都遠。」

說起來,施治比藍軍後備門將卡巴尼路還小一歲,而艾利沙巴拿加則完全是心理問題。車路士教練林柏特(Frank Lampard)明確表示:「彼特(施治)和門將們一起訓練有一段時間了,他狀態很好,而且仍算得上年輕,如果我們真有需要,他就在那裡。」

施治不如真係再復出啦!



回覆 引用 TOP

因為kepa真係太廢


在線時間 Monday to Friday : am:11:30-pm:5:30
無乜野唔好搵我,有野都唔好搵我
3Q
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
引用:
原帖由 年月是流水 於 2020-10-28 11:14 AM 發表

因為kepa真係太廢
手短



回覆 引用 TOP

[隱藏]
施治咁係後悔啦,揾少好多啦


回覆 引用 TOP

施治訓練果陣仲有無戴頭盔?


不如舒華沙都落場玩玩,表現可能都比雞扒好


回覆 引用 TOP




回覆 引用 TOP

18/19CECH畀EMERY搞到黑人問號, 要識控波控球在腳, 開短波唔好開長波... 搞到CECH以為再跟唔上而提早退役


回覆 引用 TOP

[隱藏]
Cech返來啦😆


回覆 引用 TOP

現家英超的門將整體唔太掂,相比以前一堆天神下凡
最高級的基雲,費度,舒華沙,雲達沙,施治,古迪仙尼,積斯基拿倫,次一級的尼米,基拿,候活,蘇利文,出黎搞笑的杜迪克,占士,阿木



施治係 legend 級


回覆 引用 TOP

多得美麗哥


回覆 引用 TOP

真正門神!普遍都算係長期保持水準冇乜大上大落神經刀表現!


回覆 引用 TOP

[隱藏]
講咁多,下場正選出場便知龍與鳳


回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]