• 瀏覽: 1,622
  • 回覆: 30
  儘管巴塞的經濟陷入了困境,但球會和球員之間並沒有就降薪達成協議。

由於疫情導致的「嚴重的財政問題」,西甲豪門巴塞正尋求削減工資。球會稱,預計疫情會導致2020-21賽季的收入減少3億歐元,球會需要砍掉1.91億歐元的薪水。但是巴塞和球員代表以及一批球會員工的談判在週三結束後,未能達成協議。

「今天,11月11日,經過幾天緊張的會議,談判已經走到盡頭,雙方在沒有達成一致的情況下結束了協商。」球會的一份聲明中寫道。聲明稱,各方給將11月23日作為最後期限來考慮是否能達成協議。

西班牙媒體稱,巴塞的聲明是「最後通牒」,要求球員必須在11月23日之前接受降薪。有報導稱,巴塞希望將包括美斯在內的薪水極高的球員的工資削減30%。

巴塞被認為是歐洲工資最高的球會之一,球會財政已經不堪重負。如果雙方沒有達成一致,球會計劃單方面推進降薪。在這種情況下,如果球員們不接受工資調整,他們可以把球會告上法庭。而根據西班牙相關的規定,如果員工不接受降薪的,可以提前結束合約走人。

也就是說,真到了那個極端的地步,美斯、基沙文等等球星都可自由走人,相信這是誰也不願意看到的場面。

梅西為咗報答巴塞養育之恩,倒貼人工都好應該

如果梅西提前結束合約走人,就証明係無情無義之徒

https://m.soccer.sina.com.hk/news/article/12399458/1/20201112

熱賣及精選
哇,邊有球會咁乞兒㗎

引用:
原帖由 louie186 於 2020-11-12 12:12 PM 發表

哇,邊有球會咁乞兒㗎
巴塞好有人情味架

引用:
原帖由 插西王土黃梅水 於 2020-11-12 12:15 PM 發表

巴塞好有人情味架
好多小朋友知道巴塞好有人情味

引用:
原帖由 louie186 於 2020-11-12 12:12 PM 發表

哇,邊有球會咁乞兒㗎
而家咪有囉
巴迷仲話巴塞好有人情味

引用:

哇,邊有球會咁乞兒㗎
CHING小心....
你呢個留言可能會引起好多球迷對你不滿
但我係支持既

梅西係巴塞大心臟,加30%就同意

引用:

哇,邊有球會咁乞兒㗎
有,巴塞完美演繹俾你睇

球會早期係投資在美斯身上,到現在球會已經得到回報,疫情每間球會都有,一名運動員有幾多年可以付出,球員只有薪金,球會管理問題到最後要減球員人工是否合理,球員慮積不少獎項薪金當然係高啦(簡單啲就係邊有打工仔喜歡比老闆減人工調返轉老闆亦不喜歡加人工)無話邊個錯與對,只要做定吾做

唔減人工就要free走或者平賣, 有冇傾過分期比人工呢?

梅西怎麼可能會同意與答應 ?   識財如命   愛財如命的傢伙

熱火賽程很硬?巴特勒反問記者「有你這可憐蟲才會覺得難」
巴特勒隨後打趣說道,「如果你這個可憐蟲在我們隊上的,就會很艱難,但我想我們會沒事的。」讓所有人笑翻。
希望巴塞能尊重合約精神,要解約賠錢就👌

引用:
原帖由 Newbs 於 2020-11-12 12:31 PM 發表

而家咪有囉
巴迷仲話巴塞好有人情味
可能又係吹水新聞
我指巴塞有人情味

梅西:
就這樣被你(C朗)征服 切斷了所有去路
我的心情是羞家 我的決定是糊塗
就這樣被你(C朗)征服 認同你最好的GOAT
我的劇情已落幕 我的愛恨已入土
引用:
原帖由 台灣超可愛Y神 於 2020-11-12 01:10 PM 發表

梅西怎麼可能會同意與答應 ?   識財如命   愛財如命的傢伙
咪free go囉
不過無人要呢位無情無義之徒咋嘛

梅西:
就這樣被你(C朗)征服 切斷了所有去路
我的心情是羞家 我的決定是糊塗
就這樣被你(C朗)征服 認同你最好的GOAT
我的劇情已落幕 我的愛恨已入土
提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]