• 瀏覽: 449
  • 回覆: 2
[隱藏]
編劇:籽月
主演:孫怡/白敬亭/朱嘉琦/薛昊婧
類型: 劇情/愛情
製片國家/地區:中國大陸
語言:漢語普通話
首播: 2020-11-27(中國大陸)
集數: 44
單集片長: 45分鐘
又名:初晨/初晨,是我故意忘記你

與晨同光的劇情簡介 · · · · · ·
黎初遙(孫怡飾)生在一個普通的家庭,有個可愛的弟弟初晨,姐弟兩人感情甚好。可初晨在取得三千米長跑冠軍後卻在家中遭遇了火災,不治身亡。黎母因此變得瘋癲,最終將跟著初遙回家的李洛書(白敬亭飾)當成了黎初晨。初晨的好朋友李洛書為照顧黎家人,以初晨的身份進入黎家。黎母有了李洛書的安撫,病情慢慢變得穩定。初遙也在“弟弟”李洛書的陪伴下正視未來。韓子墨的追隨讓初遙嚐到愛情的味道,當她下定決心與他牽手相愛時,韓家突來的變故卻使初遙慘遭摯愛的背叛,而留給她這個未婚妻的是大堆的債務。李洛書為保護初遙被要債的人打成重傷,為治好重傷致殘的弟弟,她堅強孤勇,承擔所有,走過最灰暗無助的日子。那個棄她於不顧的韓子墨卻再次出現在她的生命中。這一次,她毫不猶豫與一直陪伴在自己身邊的李洛書相愛,卻不承想,二人終是逃不過責任的束縛,無奈分開。


https://youtu.be/ckX2xBK-M5U



[ 本帖最後由 kanyuetat 於 2020-11-25 03:07 PM 編輯 ]進入香討影片區



回覆 引用 TOP

開左1集都OK


回覆 引用 TOP

睇過一集,女主不是我杯茶,都係等大江大河2


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]