• 瀏覽: 28,296
  • 回覆: 238
  • 追帖: 4
[隱藏]
https://skypost.ulifestyle.com.hk/article/2813812/《東張西望》利穎怡被網友投訴衣著太性感 「真的不太恰當 感到很抱歉」

《東張西望》女主持一向有勇有謀,經常獲委派跟進不同的個案,其中李旻芳、利穎怡、阮嘉敏、黃穎君等都經常深入虎穴採訪,有時連觀眾都睇到戥佢哋肉緊。近日,《東張西望》播出一個因投資失利借「財仔」,最終無力還債而被收樓的個案,主持人利穎怡分開多日去採訪不同的事主,當中包括欠債人陳先生、陳先生的女兒、財務公司及律師等等,其中利穎怡訪問陳先生當日穿著露膊緊身上衣,不少網友在TVB Facebook留言指作為記者,感覺衣著太過暴露,令人著眼點轉移在她的身材上,忽略了事主的說話。


利穎怡接受《晴報》電話訪問,她表示:「多謝關心,衣著方面,我看完出街item後都發現不太合適。真的非常不好意思造成大家困擾。當時沒有特別配襯,只是在家隨意穿了一件,無諗過過鏡後,自己也覺得不太恰當。真的非常抱歉。其實真的不想造成大家的困擾,下次我會多注意。」


著成咁博咩先?
TBB風氣太淫賤



主要冇美感~


http://upload.lsforum.net/users/public/l23936AnJCs2b216.jpg
阮嘉敏嗰次我覺得無咩問題,而加好多後生女都係著成咁去行山打卡


之前林泳淘集集界波袋,又唔見d人投訴?



但唔派福利,邊有男人肯受訪問。


回覆 引用 TOP

[隱藏]
使乜道歉呀


投訴之都並不是吃素的


包容下咪點搵老細


為增加收視費盡心思,東張時段,小朋友應該做緊功課食緊飯喎,有乜好投訴


同事投訴?


[隱藏]
是製作人要求的吧


回覆 引用 TOP

衣著端莊,無問題


回覆 引用 TOP

冇咩問題?


回覆 引用 TOP

痴線, 著左衫都投訴⋯



冇投訴
請繼續
😆



回覆 引用 TOP

[隱藏]
實在著太多了!一定要道歉


提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]