• 瀏覽: 379
[隱藏]
在本視頻中,我們將討論白斑。白斑是一種色素沉著問題。您會在身體的某些部位失去皮膚色素。控制皮膚色素的細胞(稱為黑色素細胞melanocytes)已停止正常運作。這種情況通常與自身免疫有關。患有白斑的人,可能有其他自身免疫性疾病。白斑與嚴重自由基損傷有關, 當很多活性氧物質(ROS),造成氧化和自由基損傷,與過氧化氫(雙氧水=hydrogen peroxide )鋅和銅是一種很有效抗氧化劑(超氧化物雙效酶,SOD=superoxide dismutase).光療法可用於治療白斑。一項初步研究表明,當白斑患者服用35,000 IU維生素D時,每16人中就有14人看到明顯的復原色素 (repigmentation).對付白斑,可每天服用三種營養補充劑:1.鋅 100毫克 2.維生素D  35,000 IU (單位)3.銅 1,500 mcg (微克)斷食也可能有益於白斑患者,斷食有幫助免疫力的再生。
https://www.youtube.com/watch?v=u3gcnw26PP4進入香討影片區



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]