• 瀏覽: 1,343
  • 回覆: 5
本主題由 liecharyo 於 2020-12-8 01:30 PM 提升
[隱藏]
香港討論區推出了一個全新小遊戲 - 「每日任務」。
會員可以每日參與任務賺取金幣。會員可憑金幣換領道具或貼圖。

甚麼是香討金幣?
金幣是香討的虛擬商品,儲存於香討會員的帳號中。香討會員可以透過完成任務來獲得金幣。香討金幣只能用於換取香討平台內的物品(道具及貼圖),不能兌換成任何流通貨幣。

甚麼是道具?
不同的道具有不同的功能、價值與使用權限。香討會員可以於換領專區以金幣購買不同的道具卡,以解鎖道具卡的功能。建議會員在購買前詳閱道具卡的資料明細,按自己的等級和需要購買。
甚麼是貼圖?
香討會員可以於換領專區以金幣購買不同的表情貼圖,於香討平台內使用。會員亦可以金幣購買表情貼圖送給其他會員。香討會不定期增加表情貼圖,所有貼圖版權歸香討平台所擁有,不得複製或以任何形式轉售。

更多 詳細條款及細則香港討論區 (香討) 金幣 使用條款與條件

常見問題
#2 什麼是每日任務?
#3 如何查看金幣收入或支出記錄 ?
#4 如何換領道具或貼圖 ?
#5 如何查看我持有多少道具?
#6 如何查看道具使用記錄?

「每日任務」現時只支援電腦版手機版,使用香討app會員如要換領或使用香討道具,請使用電腦版手機版
由於此功能處於測試階段,將會逐步擴展到所有會員均可參與,敬請期待!

如有查詢,請與香討客服人員聯絡。
https://www.discuss.com.hk/contactus.php



熱賣及精選
什麼是「每日任務」? 

會員可以每日參與任務賺取金幣。會員可憑金幣換領道具或貼圖。

現時每日任務包括:



如何查看金幣收入或支出記錄 ?

不同任務可賺取的金幣都不同,會員可以到「金幣交易記錄」查看金幣收入或支出記錄。




如何換領道具或貼圖?

會員可以到「換領專區」換領道具或貼圖。各道具均有不同價值及使用條件。
道具只可以將用於自己所發表的主題。




[隱藏]
如何查看我持有多少道具?

會員可以到「道具背包」查看已持有的道具及背包所剩容量。
當你的背包容量超出上限,將不能繼續購買道具。




如何查看道具使用記錄?

會員可以到「道具使用記錄」查看使用記錄。




[按此隱藏 Google 建議的相符內容]