• 瀏覽: 823
  • 回覆: 2
[隱藏]
66歲的前阿根廷國家隊教練沙比拿(Alejandro Sabella)上月傳出得悉馬勒當拿(Diego Maradona)死訊後大受打擊,不適送院,周二(8日)終告不治。沙比拿上月突被緊急送進首都布宜諾斯艾利斯一間醫院接受檢查,其後病情未見好轉,延至周二不治;當地傳媒報道,他是死於心臟衰竭。
2011年,沙比拿接手阿根廷國家隊,2014年世界盃得亞軍,是1990年意大利世界盃以來最佳成績,那年阿根廷由球王馬勒當拿領軍,決賽對手是西德。90年的決賽雙方爭持不下,完場前5分鐘布林美射入12碼為西德奠定勝局,阿根廷衛冕失敗,馬勒當拿在頒獎台前留下男兒淚。24年之後,阿根廷10號已是世界足球先生美斯,眾將在關鍵時刻一再建奇功,殺入決賽。美斯曾經很接近王座,可惜那一場決賽失諸交臂,阿根廷有多次近距離埋門都未能把握,結果加時下半場被馬里奧葛斯一箭定江山。



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
沙比拿


回覆 引用 TOP

提示: 違規內容已被屏蔽
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]