• 瀏覽: 441
  • 回覆: 1
[隱藏]

Marvel首部華人英雄電影《尚氣與十環幫傳奇》(Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings) ,今日正式公布主要演員名單及所演角色,將於明年7月9日上映,主要演員名單包括梁朝偉、楊紫瓊、陳法拉、加拿大華裔男星劉思慕、內地女星張夢兒(Meng’er Zhang)、金球影后Awkwafina、馬來西亞華裔男星Ronny Chieng(錢信伊)等。
陳法拉於早上在社交網貼出電影公司發放的《尚氣》演員名單照片,留言終於可以公布這個了!還問大家是否很想看?她還貼了粉絲留言,指不想再等,很想看法拉的動作演出。Ronny Chieng則在社交網貼出一張半裸照,將鍛練筋肌成果及濃密胸毛展示。
楊紫瓊沒有為《尚氣》宣傳,但在社交網貼出她在劇集《Star Trek: Discovery》內之角色Emperor Georgiou照片,並留言稱Emperor Georgiou頒布法令,你們都必需遵守戴上口罩規定,並在這困難時期保持安全,借劇集角色呼籲大家戴口罩防疫。
https://www.msn.com/zh-hk/entertainment/news/尚氣-公布主演名單-陳法拉楊紫瓊落實參演/ar-BB1bQ9HJ

>>>單睇選角一點也不吸引, 梁朝偉尚可...全華人角色只著眼中國市場, 真的必賺 ? (花木蘭前車可鑒)



從前有個人叫阿爽。
他死掉了。 。 。
出殯那天。
他的家人哭喊:爽阿……爽阿。
路人不解。問道:你們爽什麼啊 ?

家人痛哭流涕:爽死了……爽死了!!
^3^

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
期待下


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]