• 瀏覽: 551
[隱藏]



承接上次夢境的啟示~這些常夢見的情境代表你不同的心理狀態!(上),今天還有更多要跟SIS們分享的夢境解析,一起來看看大家常夢到的情境有哪些吧!


見到赤裸尷尬的畫面


儘管是在夢境中也讓你尷尬不已!雖然是作夢,不過不少人都有過的共同尷尬經驗,就是在夢境中看見有人在公眾場合赤裸著身體、或者是公然露骨地讓別人看見他的私密部位。因為這種夢說起來尷尬又莫名,所以很多人都不會跟別人討論,但其實許多人都有過類似的夢,意味你目前生活處在自己覺得十分尷尬、不自在的情況當中,你可能需要重花一些心思來幫助自己重新適應環境。


搭電梯、直上直下


這是特別只有女生才比較容易夢見的情境,原因大概也不用小編說得太直白,這種直上直下的運動在女生的潛意識裡與性行為有強烈的連結,所以如果在夢境裡有這樣的活動出現,除了可能是你最近的性生活出現一些問題,有時候也與被強姦、侵犯的經驗有關,如果下次朋友與你提到這樣的夢境,可以多留心關心一下他。


難以理解的戀愛


有時我們在夢中的白馬王子並不是我們現實生活當中夢寐以求的理想型,而是一位我們平常生活當中並不特別欣賞、在意的對象,甚至是連性別都有可能與我們平常的戀愛傾向不同。但這並不是你將要出櫃的前兆!這個人的鮮明特質往往是你自己身上也有,卻尚不太有人注意到過,而你十分希望自己有一天可以激發自己這方面的特質,所以其實是你對自己的期許,並無關現實當中的戀愛傾向。


今天又跟SIS們介紹了三個常見的夢境之後,想知道更多快來看夢境的啟示~這些常夢見的情境代表你不同的心理狀態!(下)





sources: pinterest


相關文章
夢境的啟示~這些常夢見的情境代表你不同的心理狀態!(上)

出不了門的生活必備!防疫生活必備APP推介清單



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]