• 瀏覽: 938
  • 回覆: 10
本主題由 liecharyo 於 2020-12-31 06:07 PM 分類
取近香討板面左下角常出google廣告,冊了廣告還留google個圖,無法看討論區,怎樣解決?

熱賣及精選
會員你好,
請問可以提供螢幕擷圖及你所使用的裝置資料給我們嗎?

1. 使用平台: 電腦版/手機版
2. 使用的裝置 :
3. 裝置系統版本(windows/Android/iOS):
4, 瀏覽器及其版本(如適用):

引用:
原帖由 liecharyo 於 2020-12-31 06:06 PM 發表

會員你好,

2. 使用的裝置 :
3. 裝置系統版本(windows/Android/iOS):
windows10 microsoft edge電腦版。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 liecharyo 於 2020-12-31 06:06 PM 發表

會員你好,

2. 使用的裝置 :
版主,仲未解決得到?

因假期中,請耐心等候。謝謝明白。

笑看天下一雲湧, 淡薄名利兩手空!
好運自會四面來, 安居樂業八方通!

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 ak763 於 2020-12-31 05:40 PM 發表

取近香討板面左下角常出google廣告,冊了廣告還留google個圖,無法看討論區,怎樣解決?
在最頂 post 廣告上按「隱藏」。

以上資料僅供參考。内容供應者不會就任何資料不準、錯漏、延遲或阻礙所引致之損失承擔任何形式的責任。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 ak763 於 2021-1-1 09:59 PM 發表

版主,仲未解決得到?
會員你好,
請問可以提供螢幕擷圖讓我們可以掌握多一點你所回報的情況嗎?

引用:
原帖由 liecharyo 於 2021-1-4 03:31 PM 發表

會員你好,
請問可以提供螢幕擷圖讓我們可以掌握多一點你所回報的情況嗎?
我不會擷圖,在左下角,4.5吋×5.5吋大,右面同下面直線都有,但可以冊走,左下角冊走廣告還留個google圖。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 ak763 於 2021-1-4 04:08 PM 發表

收到?

引用:
原帖由 ak763 於 2021-1-4 04:11 PM 發表

收到?
會員你好,
謝謝你所提供的cap圖,我們已向有關廣告平台作出回報。
謝謝

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]