• 瀏覽: 13,861
  • 回覆: 14
[隱藏]

https://www.youtube.com/watch?v=8Pc9uv3DvmU&ab_channel=%E5%B0%8F%E5%8D%AF%E8%B2%93



海生館裡的人氣動物之一的海豚,想必是很多人喜歡的動物。不過這種有著可愛外表的海洋哺乳類動物,卻有著不為人知的一面。如果講到性,並以人類的標準來看,海豚可以說是一種癖好十分特殊的生物,尤其雄海豚更可以說是「怪胎」。大多數的動物都是為了繁衍後代而發生性行為,有些動物繁殖,還會誘拐另一半發生性關係或是為了讓子宮內的寶寶能有充份養分,而把另一半吃掉。但海豚和人類一樣,會透過自慰來解決自己的性需求。但是,沒有雙手的海豚該怎麼「打手槍」呢?


用電鰻、死魚當作「飛機杯」


雄性的寬吻海豚在自慰這方面其實非常有創意,也蠻驚悚的。經常有人觀察到,它們為了讓自己達到性高潮,他們會將活生生的電鰻纏繞在自己的生殖器上。除此之外,這些可愛的海豚們還被拍到,它們會將小魚的頭咬掉,然後用只剩下魚皮的小魚屍體來自慰。


其實海豚的陰莖很厲害,他們不只可以伸縮自如,還可以旋轉。另外,他們還可以透過陰莖來抓東西,甚至有感覺,就像我們的手一樣。看到這裡,是不是已經對海豚原本可愛的印象崩壞了呢?別著急,海豚還有更驚悚的事蹟呢!


海豚也有男男戀、亂倫、群體強姦


就如標題所說,寬吻海豚以雙性戀為特徵,而且他們也會在一段時間有固定的同性伴侶。而他們的戀情並非曇花一現,有些寬吻海豚會找到一個同性伴侶並廝守終生,一起度過下半輩子。如果另一半不幸喪生,這些鰥夫海豚們也會去找同樣喪偶或是單身的海豚。



另外,根據研究顯示,「亂倫」在海豚的世界裡經常發生。例如在1993年,一隻雄性海豚就和自己15歲的女兒發生性關係。也有動物學家觀察到,有些雄性海豚會群體將母海豚們圍住,隨後和她們發生性行為,這也包含她們的母親。


上述提到,公海豚大多都是雙性戀,在他們成年想要繁衍後代時,他們會成群結隊,把母海豚困住,不讓她們離他們太遠,否則會被其他群海豚給搶走,有時候也會有兩組海豚幫派互毆,就是為了抱得女人歸。而公海豚和母海豚的身形沒有太大的差別,所以當母海豚不想要的時候,她們其實是有力氣反抗公海豚的。這時,為了完成交配,公海豚會對母海豚暴力相向,用他們的鰭打她們或是用身體撞她們,過程十分暴力。


雖然說公海豚的性慾極強,不過他們其實都是「快槍俠」。巴西大學的研究顯示,一隻海豚平均射精時間只需要十到二十秒…


不只海豚,這些動物也會自慰


其實不只海豚,動物界也有其他的雄性生物會排解自己的性需求,像是和我們血緣相近的靈長類。也擁有雙手的他們自然知道該怎麼樣讓自己「性福」。其中有五十種的雌性靈長類也會自慰,有的還懂得使用道具,例如雌性的猩猩和捲尾猴就會拿樹枝當作陽具。


擁有巨大陰莖的大象也懂得讓自己愉悅,當他們勃起時,他們會不斷地用自己的生殖器敲擊自己的腹部來達到性高潮。蝙蝠則會在它們倒立的時候,用舌頭幫自己「口交」。另外,當雄烏龜性成熟後,他們就會將自己大且華麗的生殖器,摩擦堅硬的東西,有時他們還會發出爽快的聲音呢!


Source:https://www.storm.mg/lifestyle/1649908?fbclid=IwAR2sj5WF1Owkt64CEYNOCPadch5aIvB6Q6wZcVmKg6TZbNASa9dpT54MXsE



[ 本帖最後由 外星baby 於 2021-1-6 01:20 PM 編輯 ]



寂寞就如自己一個放飛機

回覆 引用 TOP

打於打飛機呢樣野 任何男性都會識


回覆 引用 TOP

電視影過,雌猩猩會用水喉射水落果度,玩到唔捨得走


回覆 引用 TOP

有圖有真相


回覆 引用 TOP

[隱藏]
 
https://www.youtube.com/watch?v=VsnirvomgeU

[ 本帖最後由 INVOY 於 2021-1-10 08:56 PM 編輯 ]



回覆 引用 TOP

人也是動物,證明海豚 😏


回覆 引用 TOP

外國有海豚愛上人類


回覆 引用 TOP

海豚是高智慧生物


回覆 引用 TOP

無片點討論


回覆 引用 TOP

[隱藏]
 
海豚不嬲高智慧
細個睇漫畫人類滅亡之後就係睇海豚快樂游水



回覆 引用 TOP

係真唔係呀


回覆 引用 TOP

估唔到


回覆 引用 TOP

有啲恐怖


27.

回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[隱藏]
 
所有生物都有性慾、是天性!


回覆 引用 TOP

主題標籤 #巴西