• 瀏覽: 4,687
  • 回覆: 14
https://youtu.be/ts6luThdqOk

不知不覺的就過了一年,真不敢相信 疫情如此無情的肆虐著全世界,包含我目前所在的英國。2020年再次讓人們感受到大自然現實與殘酷。在這看不見盡頭的病毒危機中,我們千萬不能對未來絕望,相信只要持續保持樂觀與正面的心態,疫情終結的那天就在不遠處的未來。  今天在這和大家借3分多鐘的時間,分享整個2020年度裏,我在英國裡的所見與所聞。進入香討影片區

用心製作, 構想、拍攝丶剪輯都非常好, 樓主主修什麽?

令我集中看的, 不明風景而是閣下的技巧, 很好奇拍攝方法

引用:
原帖由 pinglap 於 2021-1-8 18:08 發表

用心製作, 構想、拍攝丶剪輯都非常好, 樓主主修什麽?

令我集中看的, 不明風景而是閣下的技巧, 很好奇拍攝方法
我的主修是視覺設計,但是離開學校已經好幾年了。後來是在前兩年自己學製作短片,覺得很有意思而玩到現在,非常謝謝您青睞

引用:
原帖由 晃晃布萊恩 於 2021-1-10 06:34 AM 發表

我的主修是視覺設計,但是離開學校已經好幾年了。後來是在前兩年自己學製作短片,覺得很有意思而玩到現在,非常謝謝您青睞
高水評拍攝及剪接!

支持分享~

加油~爲了愛與和平

回覆 引用 TOP

東湊西拼

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 龍潭老鼠 於 2021-1-29 15:05 發表

高水評拍攝及剪接!
謝謝你,剪接和拍攝還在摸索中,最主要還是想和大家分享英國的風景

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 晃晃布萊恩 於 2021-1-7 07:58 PM 發表

https://youtu.be/ts6luThdqOk

不知不覺的就過了一年,真不敢相信 疫情如此無情的肆虐著全世界,包含我目前所在的英國。2020年再次讓人們感受到大自然現實與殘酷。在這看不見盡頭的病毒危機中,我們千萬不能對未來絕望,相信只要持續保持樂觀與正面的心態,疫情終結的那天就在不遠處的未來。  今天在這和大家借3分多鐘的時間,分享整個2020年度裏,我在英國裡的所見與所聞。
請教一下,用了什麽設備?

引用:
原帖由 五光初現 於 2021-2-17 05:02 發表

請教一下,用了什麽設備?
你好,相機用的是Sony a6300+Zhiyun Crane 2穩定器,無人機是大疆Mavic air,大概就這些。

回覆 引用 TOP

好靚,我也想去玩

回覆 引用 TOP

主題標籤 #英國
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]